Доверенное лицо для несуществующей горы. Гора Gox биржа криптовалют подготовил план реабилитации для кредиторов.

План увидите требования для Фиат валют, Bitcoin (BTC), и Биткоин денежных средств (ВСН) почитал в запрашиваемой форме, в то время как все остальные крипто активов “будет ликвидирован в денежные средства по мере возможности.”

МТ. Попечитель чиновников и ликвидировать все кроме крипто BTC и ВСН

Средства будут направлены на восстановление производства в первую очередь, с кредиторами, получения средств в дальнейшем.

Приоритетные платежи будут сделаны, чтобы обеспечить интересы валютных требований Фиат, последовали мелкие платежи сумму до примерно 1800$, а затем пропорционально оплате.

Проект планировки утверждает, что управляющий “может, с разрешения суда, продать все части БТЦ/МПБ, составляющих активы должника”, чтобы обеспечить “достаточное количество денег” обеспечен.

Требования о BTC или ВСН могут получать частичную выплату наличными

Доверенное лицо, адвокат Нобуаки Кобаяси, утверждает, что она выбрала “не приобрести дополнительных БТЦ/МПБ”.

Как таковой, он отмечает, что “вполне возможно, что будет недостаточное количество BTC/МПБ в качестве источника для распространения”.В таких случаях претензии с просьбой криптовалют получите частичной оплаты в фиатной валюте.

Предполагается, что 24,000 кредиторы были затронуты взломать биржу в 2011 году и последующий распад в 2014 году. Отказ биржи привело к потере 850,000 биткоинов.

24 марта, конкурсным запустила интернет-портал, через который кредиторы могут просматривать документы, распространяемые в ходе собрания кредиторов — то оценивается в 460 миллионов долларов.

Доверенное лицо до 31 марта, чтобы составить окончательный вариант плана реабилитации.

Карпелес добивается увольнения обвинений мошенничество

Бывший генеральный директор Mt. Гора Gox, Марк Карпелес, стремится отклонить иск против него, утверждая, обыкновенным мошенничеством.

В подаче подано в суд 16 марта, Карпелес прицелился в последнего оставшегося истца на то, что было ранее коллективный иск, Грегори Грин, для изменения его претензии Карпелес на полпути через случай.

Зеленый уже добровольно уволили двух других исков против бывшего генерального директора.