Сомниум пространства продано 110 сети Ethereum (ETH), и виртуальные земельные участки за первые семь дней своего недельного дело.

“В течение первой недели пути к СЛО у нас было продано всего 25 участков по 110 Эт,” представитель Сомниум рассказал в интервью Cointelegraph. “Кроме того, мы видели рекордные продажи пакета из 10 посылок от одного пользователя к другому за рекордные 100 ЕТН”.

На прошлой неделе блокчейн VR игры, Сомниум пространство, завершил первую неделю своего пути в Среднюю землю, а 13 марта заявление подробным. Во время этого мероприятия, стартап продает 25 виртуальных земельные участки каждую неделю в течение 10 недель подряд, вплоть до ее вторичное землепользование предложения (СЛО).

Сомниум представит даты его СЛО, ожидается во второй половине 2020 года, после дороги на вторичное землепользование Предложение заканчивается 28 мая.

Наряд ВР видел бум продаж в октябре

Сомниум продал 20% своей земли в ходе ее первоначального земельного участка местоположение (МОТ), в октябре 2019 года, получив 200,000 $Итого на цифровой земле, в заявлении выявлено.

В рамках своего 10-недельного события, Сомниум предлагает 25 земельных участков каждый четверг в голландском стиле аукцион – это вид торгов войны, которая начинается с высокой цены, снижая цену, пока кто-нибудь проглотит наживку и делает покупку.

Сомниум вкладывает средства в развитие

ВР компания вкладывает большую часть своего привлеченные средства обратно на платформу. “Сомниум пространство всегда использует подавляющее большинство общины собрали средства на развитие, что делает нашу платформу еще лучше” Сомниум-сказал представитель, добавив:

“Мы внедряем новые функции, еженедельно, таких как выпуск дополнительных 2Д режим не-VR, видео потоковое аудио и зон для строителя, Окулус квест развитию автономное приложение и многое другое”.

Представитель также отметил, что в настоящее время Сомниум является “совместим со всеми ПК VR гарнитуры”.

Представитель также пояснил, что существует только 5000 Сомниум земельных участков. Сомниум земля, естественно, имеется дефицит ресурсов, который мешает платформе с произвольно расширяя свое царство с новым творением земли.

Блокчейн виртуальной реальности и связанного с продажи земли, похоже, и ближайшие пунктик в отрасли. Decentraland, ИКО с 2017 года, увидели, что пользователи платят 1 млн долларов за цифровое земли в феврале 2020 года.