Мешаю, материнская компания одного из популярных биткоин (БТД), майнинг пулы, Poolin, запускает новый блок Explorer 6 апреля. Обозреватель включает в себя статистику mempool, что бы помочь пользователям решить необходимую плату, чтобы отправить их оплату в биткойнах.

Проводник мешаю предоставляет многие стандартные функции совместно с конкурирующими предложениями, такими как блок данных, передачи информации и статистических данных о сети, мощности и распределения бассейн. Он добавляет к уже большой набор инструментов для шахтеров, чтобы вычислить прибыли или сравнение устройств поим.

Компания говорит, что ее проводник также будет полезен для пользователей, желающих отправить транзакцию. Мешаю предоставит статистические данные по неподтвержденным сделкам, которые ожидают в сети, называется mempool. Исходя из этих данных, можно рассчитать оптимальную плату, чтобы иметь сделки сразу же подтверждается в течение следующего квартала.

Не многие популярные сервисы, предоставляющие эти данные mempool, несмотря на практическую важность определения правильного сбора. Из-за модели UTXO Биткоин, один низкий-плата сделка потенциально может сделать все средства, непригодные пока что сделки очищает.

Эта проблема привела к внедрению таких систем, как “ребенка оплачивает родитель”, где высшее сделке плату, которая зависит от того, что застрял на рассмотрение. Это имеет эффект усреднения сборов между этими двумя операциями, что потенциально делает их достаточно привлекательными для включения.

Poolin, вместе с некоторыми другие майнинг пулы, также обеспечивает ручной способ подтверждения застрял сделки. С его услуга по ускорению, пользователь оплачивает бассейн отдельно, чтобы повысить приоритет операции.

Брекеты горнодобывающей промышленности для воздействия

Сайте заслоняешь также имеет удобный таймер обратного отсчета для блоков Bitcoin вдвое, что показывает 39 дней по состоянию на пресс время (15 мая).

Это период крайней неопределенности для промышленности, как показывают последние события поставили под сомнение рассказ, что цена БТЦ будет расти в ответ на ограничение питания. Мощности уже снизился на 45% с недавних максимумов до 2020 года, а еще более сильное падение ожидается в случае, если цена остается на том же уровне в случае сокращения.

А некоторые шахтеры закрыли операции, новые устройства поимейте становятся распроданы. Это ожидалось, поскольку более эффективного шахтеры будут иметь преимущество над конкурентами.

Майнинг пулы будут вынуждены конкурировать за сокращающиеся пул активных шахтеров, который может привести к развертыванию еще больше возможностей, чтобы привлечь новых пользователей.