Вы обратили внимание на песню, что персонаж Кристиана Бейла был воплощали в своем кабинете, когда его напарник пришел, чтобы вытащить деньги в большом короткое? Ну, это моя любимая металлическая группа всех времен: Металлика. И эта песня называется “Мастер кукол”.Это почти парадоксально, что, как я писал эту статью на истинную правду, что сейчас происходит с крахом наших финансовых и экономических рынках и назвав ее “Мастер кукол” — ну, эта сцена фильма всплыло в моей голове.

Да, большой короткие около большого финансового кризиса 2008 года, вызвано ни чем иным, как Федеральная резервная система США. Спойлер! Это будет один из последних раз вы читали о каких-либо типа “корреляция” здесь, в этой статье.

Мастер марионеток-это третий альбом группы Metallica, выпущенный в 1986 году, и это, вероятно, лучший металлический альбом всех времен. Я до сих пор слушаю его почти каждую неделю. Это здорово для работы или тренируюсь перед деловой встречей.

В любом случае, вернемся к мастеру. Занавес был снят и истины: деньги создаются из воздуха, и банки и Уолл-Стрит купаясь в ней.

Чтобы быть очень ясно, был крупный и исторические финансового кризиса на порядки величины уже готова взорваться, и COVID-19 пандемии просто довели экономику до колен чуть-чуть быстрее.

На решающем перекрестке событий во времени, который не мог быть более тупо пихают в лицо, 16 млн человек в США лишились работы (а это сейчас почти 36,5 млн.) И, как пьяный водитель по неосторожности проезд на красный свет на перекрестке, промышленный индекс Доу-Джонса был самый высокий прирост с 1938 года. Все пока ФРС печатает 4 триллионов долларов из воздуха.

Где корреляция? Тот, кто сможет найти его будет доказать, что реинкарнация существует, так как они должны быть самим собой Дж. п. Морган, перевоплотился в плоти — только 100 лет еще более хитрый и коварный. И правительство, и Федеральная резервная сказать биткоин (БТД) опирается на воздухе?

Наша экономика и Федеральная резервная система построена на палочках (долг), и помните, что случилось с той маленькой Хрюше, что мы не использовали кирпича? Будем надеяться, что строки становятся оторванными от кукловода и как банджи шнур плевок обратно в лицо с инерцией, а обороты более 150 лет контроля, лжи и манипуляций.

Сумма истина, которая становится доступна и признание широкой общественности о наших правительств и финансовых учреждений вызывает тревогу, и надеюсь, это будет шагать в новую парадигму или, как я люблю говорить, “нового мирового порядка”.

ФРС и экономической стратегии правительства, просто поставьте уже использованный лейкопластырь (количественного смягчения и монетизации долга) на огнестрельное ранение. Это не фиксация реальных проблем. И по понятным причинам.

США на протяжении многих лет существенно потратили триллионы долларов больше, чем он приносит. На сегодняшний день долг федерального правительства составляет более 25 триллионов долларов. Еще более непостижимым, чтобы увидеть, с какими-то очень сложные расчеты, это выглядит примерно, или около, сумму $100 трлн должны быть распечатаны (из воздуха), или то, что ФРС предпочитает называть “увеличение денежной базы”, для того, чтобы спасти и сохранить институтов на плаву.

Это позволило бы создать эффект вызывает мировую экономику, чтобы достичь гиперинфляция, такие как никогда не видели прежде. Это называется “проигрыш-проигрыш” (или проигрышной) ситуации, вызванной никто иной, как наше правительство, банковская система, Уолл-Стрит и их совокупной бесхозяйственностью наших экономик.

Понимание экономики и денежно-кредитной политики может быть сложным для многих, даже себя, но это не достаточно сложно, где я не буду говорить и просто сидеть здесь, как слепые овцы, которую возглавляет волк в овечьей шкуре, чтобы мой горький конец.

Чтобы пояснить, как это важно: биткоин никогда не станет заменой центральным банкам страны валюты или новая цифровая валюта, которая сейчас в разработке. Это больше цифровой золото и далее 21-го века.

Но самое главное, и так же, как США борется за свою свободу и управления от несправедливого управления централизованной системы, такие как Англия, это было первым шагом в тысячи лет угнетения, чтобы начать революцию.

Как Жанна д’Арк или Че Гевара, кто стали шехидами к лучшему обществу, биткоин сам по себе принимает побои от своего первого появления, в том числе был объявлен национальной безопасности вопрос — но он был настолько мощным, в провоцировании революции, чтобы она выдерживала все тяготы и гонения, что правительства и центральные банки бросили на него. Так, что это служит, чтобы быть медаль чести для этой новой парадигмы денег у людей, ведущих будущее денег более прозрачной, справедливой и пиринговая валютная система.

Чем больше мы говорим об этом, тем больше людей в конечном итоге может сделать это — я надеюсь. Общественность должна очень постараться, чтобы понять это. Это все кредиты и долги и заемных позиций и маржи.

Помните, что невероятная сцена обеда в Волк с Уолл-Стрит, где Мэттью Макконахи супер Уолл-Стрит брокер характера воспитывает в молодых и голодных новичков брокер, которого сыграл Леонардо Ди Каприо, пробивание, как реально работает система? Мэттью Макконахи, с каменным лицом и иронии сарказма, говорит: “Fugayzi, засады. Это wazzy, это слабость. Это волшебная пыль. Его не существует. Он никогда не приземлился. Это не важно. Это не на элементарном графике. Это не е—— Реал”.

Просто чтобы вы знали: эта система относится не только к посреднической сделки на фондовом рынке. Это касается всех банковских, денежно-кредитных и финансовых систем во всем мире.

Волшебная пыль старых денег-это просто иерархически управляемой пропагандистской системы убеждений.

Блокчейн новые деньги-это Р2Р, справедливых и прозрачных людей-деньги.

Это совершенно верно. Спасибо, Мартин Скорсезе и свои сценаристы, для этого блестяще творческой сцене. Но это справедливо сказать, что эта часть сцены была наверняка затмил более запоминающимся “цифры новобранец” часть.

Но как история неоднократно доказала нам, к сожалению, большая часть населения берет комфорт в машине (“мастер”), не взирая на последствия. Как некоторые говорят, “незнание-это блаженство”.

Может быть, они были настолько восхищены гением написания и юмор от Скорсезе и этих двух гениальных актеров, что они пропустили его. Я знаю, что я чуть не упал со стула от смеха.

Так что, как банкир искусно создает его использовала положение из воздуха, как и абстрактные образы вытекать из кончика кисти Дали — или мозг Скорсезе в фильме — Я прошу вас: не искусство подражает жизни или жизнь подражает искусству?

Наконец, кот выбрался из мешка, хотя, к сожалению, только задним числом 20/20, и Время покажет, какие изменения фактически происходят после этой заварухи. Надеюсь в этот раз все иначе.

Как говорит известный “можно процитировать” Генри Форда (большинство людей не знают реальных фактов за эту цитату), что в пересказе конгрессменом Чарльзом Binderup на 19 марта 1937 года, в Палате представителей:

“Это, пожалуй, настолько хорошо, что народ не знает и не понимает нашей банковской и монетарной системе, ибо, если бы они сделали, я считаю, была бы революция до завтрашнего утра.”

Хотите знать, как банковская система действительно работает? Вот он идет:

Вы не внесете наличные в банке. Вы на самом деле просто одолжить ее в банк, и когда вы идете, чтобы обратить на это внимание, вы не только создавая сделки вводятся на цифровой книге. Вы на самом деле не растягивая ваш оригинальный деньги. Тогда банкам взимать комиссионные сборы на самом деле давать им деньги в виде ежемесячной платы за ведение счета, овердрафт сборов и всех других мелким шрифтом сборы, которые постоянно.

Когда банк вносит деньги на ваш счет в виде кредита — например, если вы покупаете дом — это ведь не кредит, это действительно долг, который он переупаковывает и называет ипотеку, используя свои позиции и создания прибыли для услуг кредитования вы часть своих денег обратно, что ты изначально дал ему, а также всех других клиентов деньги. Существует только одна форма реальных денег в этой сделке, и что деньги, которые вам дал банк. Это в основном держит в залоге за вас и ваш новый дом на деньги, которые вы и другие клиенты пусть он одолжить, что он повернулся и снова заимствовать и взимается сборы на нем. Все это “художественно” создать заемных позиции и прибыли путем создания кредиты и долги из воздуха.

Суровая реальность такова, что там действительно нет денег. Данная централизованная система является просто наколдовал кредиты, долги и записи маржи по централизованным ГК, согласованные (консенсуса) по централизованной группы участников.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Д. Salbego является генеральным директором предприятия Легион. Он является мировым лидером в области технологии цифровой ценных бумаг работает с ведущими стартапами, крипто фондов, учреждений и правительств для езды блокчейн инноваций, стос/икос, крипто рынки капитала, международная экспансия, цифровых активов фонда и стратегии выхода на рынок структур. Его работа была отмечена в Forbes, Бизнес-Инсайдер и Yahoo. Как рынок влияния, спикер, автор и международно признанный специалист по теме, Salbego часто приглашают выступать на ведущих мировых конференциях, таких как Всемирный экономический форум и саммит Дельта BlockShow.