Звено (ССЫЛКА) ЦЕНА на золото продолжает ставить новые рекорды, как Дефи-обзоры маркер вырос на 52% и достиг нового максимума на сегодня $13.8799.

В течение последних 24 часов, связь выросли на 52%, сплачивая от 9.05 $до $13.8799 на обмен Binance.

Ссылка-USDT дневном графике. Источник: TradingView.com

В качестве защитной сеткой, демонстрировала укрепление восходящего тренда, его конкурент группы протокола (группа), которая также действует в качестве сети для оракулов, с шипами 50% до нового рекордного уровня в $12.44.

Что там за митинг звено?

Внезапный восходящий тренд ссылке был, скорее всего, вызвано в первую очередь выдавить коротких контрактов на рынке фьючерсов. Как связь постоянно растут, темпы ее финансирования остался ниже 0%, зависнув на -0.02%.

Фьючерсный рынок криптовалют работает механизм под названием “финансирование” для обеспечения сбалансированности рынка. Когда рынок сильно качнулся в сторону покупателей, то покупатели должны стимулировать продавцов, и наоборот.

Как пример, если там подавляющее количество трейдеров, короткое замыкание цепи на фьючерсы Binance, то стоимость финансирования окажется отрицательной. В этой ситуации, короткие контракты или продавцам нужно платить длинные контракты, чтобы сохранить свои позиции.

На протяжении последних нескольких часов, так как цена взлетела ссылке, ее объем финансирования на фьючерсы Binance остается отрицательным. Это показатель того, что так как его цена была на взлете, многие трейдеры пытаются короткого актива.

Непрерывный цикл коротких контрактов вызвало короткое сжатие, которое, в свою очередь, стимулировало спрос покупка и подпитывается обороты защитной сеткой по.

Под псевдонимом торговец по имени Бенджамин притупляет подчеркнул, что, хотя связь теоретически привлекательным для коротких, на медвежьем рынке. Когда рынок переполнен одной из сторон, которое в случае связь носит с активом, она движется в противоположную сторону.

Трейдер сказал:

“Я вообще-то склонялся бы в ближайшее время начать искать шорты, однако он, кажется, весь мой канал делает то же самое. Так что буду ждать еще один толчок выше, я думаю, не очень интересно стоящие перед сильным, быстрым лошадь прямо сейчас”.

Зевс капитала и их позорную ссылку короче

Самый большой рассказ по ссылке во всей своей акции вращается вокруг Зевса капитала. Инвестиционная компания публично поддерживал скептическую позицию по отношению к цепи, ожидая, что цена ссылки с резко снижаться. 9 августа на фирме сказал:

“Вам будет повествование богатые быстро-настоящий показатель для манипуляций. Вы можете выиграть только, если вы продадите ваши $ссылке, прежде чем он идет на $0”.

Инвестор криптовалюты под названием “света” предположил, что Зевс капитал занимает большую короткую позицию по ссылке, которая была судя по всему в зоне риска ликвидации. Он сказал:

“И еще один поэтический поворот к Зевсу капитал история, сейчас, из-за задержек в ценах Oracle для их Aave брать, хотя связь нарушила их ликвидационной цены, оставшиеся Дефи коротким не был ликвидирован (пока).”

Остается неясным, является ли один короткий продавец может иметь огромное влияние на криптовалюта с ежедневным объемом $2 млрд на бумаге.