Инфраструктура-как-сервис блокчейн компании и члены ассоциации Весы, маршруты зубры, объявила о поддержке Солана на 26 марта. Солана-это проект с открытым исходным кодом, который реализует технологии blockchain permissionless.

Протокол Соланы использует новый подход к установлению порядка блоки, так называемые доказательства-истории, и будет доступна на старте mainnet на Зубр тропы платформы.

Как информация о компании, Солана в настоящее время поддерживает 50-65 тысяч операций в секунду и блок 400ms раза, с 50 узлов на своем публичном тестовом режиме.

Преимущества партнерства

В диалоге с Cointelegraph, Джо Lallouz, гендиректор маршруты зубры, прокомментировал преимущества:

“Если вы являетесь держателем маркера Солана, вы можете запустить свои собственные валидаторы или делегировать Зубр валидатор трассы на старте mainnet. В качестве дополнительных функций, таких как клиенты архиватором и аренды оборудования онлайн, Зубр тропы клиенты смогут запустить дополнительную инфраструктуру для поддержки сети и заработать награды участие”.

Говорит Lallouz, что маршруты зубры работает с Соланой в течение года, от бега одним из первых узлов во всех testnets, для развертывания инфраструктуры на физическом оборудовании, так и в облаке.

Анатолий Яковенко, основатель Солана и генеральный директор компании, заявил следующее:

“В Solana, мы разрабатываем решения для масштабирования блокчейнами, что можно однозначно заработать на улучшения в области аппаратного и пропускной способности. Из-за этого подхода, авансовые и текущие ресурсы, необходимые для участия в качестве валидатора в сети Солана могут быть более требовательны, чем другие протоколы.”

Впереди новые проекты до 2020 года

Забегая вперед, Зубр тропы генеральный директор рассказал Cointelegraph, что они будут открывать платформу ограниченная бета-версия для более широкого рынка. Они объявили новую сеть “дорожная карта”, которая включает в себя: Кардано, чело, кодой, Эт 2.0, вести, весы, рядом, NuCypher, Оазис, улице, скале, и тонну.

Lallouz также сообщил, что раунд финансирования завершено в 4 квартале 2019 позволит им расти как команда, чтобы искать новые возможности через новые партнерства с бирж.