Инфраструктура-как-сервис блокчейн компании маршруты зубры объявила августа. 4 что он был назначен генеральным адвокатом, чтобы сосредоточить внимание на политические и нормативные вопросы, характерные для блокчейн инфраструктуры.

Элизабет Ролстон ранее служил в дееспособности в блокчейн инвестиционная фирма BlockTower капитал и в качестве вице-президента по правовым вопросам дивизиона “Голдман Сакс”.

Блокчейн-индустрии все больше работают с регуляторами

Как он повзрослел, блокчейн промышленность уделяет больше внимание работе с регулирующими органами, чтобы влиять на политику, как это создается. Зубр явно троп считает, что Ральстон-женщина с опытом, чтобы взять на себя эту роль. Как генеральный директор Джо Lallouz пояснил:

“В доме главного юрисконсульта добавит надежного, стратегического партнера к руководству команды, который будет способствовать стратегии и операций, как они пересекаются с рисками, законодательства, политики, и соответствия […] Элизабет идеально подходит, чтобы получить эту работу.”

Ралстон будут непосредственно курировать правовые, риски, комплаенс и политическим вопросам, и помогут толчок для массового внедрения технологии blockchain, сказав:

“Учитывая, что продуманное регулирование является неотъемлемой частью массового внедрения, я с нетерпением жду параметр регулирующий прецедент, который открывает путь для этой зарождающиеся экосистемы. Я намерен яростно отстаивать эту преобразующую промышленности”.

Пылающий след с поддержкой протокола

Блокчейн тропы является членом Ассоциации весы и Альянс чело.

Как нам сообщили, недавно была добавлена поддержка большего числа протоколов, таких как переключатель Эфириума в доказательство-пакет с ЕТН 2.0 и рядом, платформу, которая предназначена для питания открытые финансы и открытого веб.