Маркеры управления в децентрализованных финансов, или Деви, внезапно подскочил в известность после успеха соединения комп-маркеров, чьи цены и ликвидности программу добычи привели к росту общественного интереса.

В отличие от предыдущих итераций “коммунальные жетоны” в ходе первичного монета предлагает мания, Дефи маркеры управления, поддаются более основы анализа. Проекты Дефи, как правило, имеют четко определенную прибыль на уровне протокола в виде торговых сборов или процентные ставки.

Как Майкл Андерсон, соучредитель рамках предприятий, рассказал в интервью Cointelegraph раньше 2020 года, инвестиционной Дефи дипломной работы зависит от маркера экономики, что бы “захватить значение” порожденный протокола. Подстрекаемый распространения комп, Андерсон заговорил вновь с Cointelegraph на различные темы, в том числе правовой статус жетоны Деви.

Запасы аналогии

В упрощенном виде, традиционные акции дают право их владельцам на долю голосования в корпоративный совет компании и часть дивидендов, он может распространять. С помощью этих механизмов, акционеры имеют формализованный способ воздействия корпоративного развития и напрямую получать прибыль от своего успеха.

В то время как аспект управления протокола Дефи жетоны сам за себя, некоторые экономические подходы маркер можно сравнить с дивидендов, а также. Производитель (мкр) использует “выкуп и сжечь” механизм, чтобы захватить значение с мкр маркер управления. Доходы от процентов, выплачиваемых заемщиками привыкли покупать жетоны мкр через аукцион, а затем сожгли.

Механизм создает реалистичный рост, динамику цен, стимулируя мкр спроса и сокращением общего объема поставок. Хотя этот подход ближе к понятию обратный выкуп акций, он генерирует ценность для владельцев аналогичным образом дивиденды.

Общий комплекс еще предстоит решить конкретный механизм захвата значения, как отметила Андерсон. Производитель-подобной системы является вариант, а также более прямой “дивиденд” распределение.

Учитывая явные аналогии с акциями компании, существует риск вмешательства со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам, которая может счесть эти жетоны в качестве ценных бумаг.

Децентрализация представляется ключевым

Децентрализация сети, как представляется, ключевые различия при оценке, если маркер находится в безопасности.

Отвечая на вопрос о материи, Андерсон кратко:

“Я согласен, есть некоторые компоненты [маркеры управления], что вид безопасности-как, но не обязательно означает, что они являются ценными бумагами.”

В то время как он предварил словами, что он “не юрист”, он определил модель раздавать жетоны за счет использования как способ избежать классификации ценных бумаг:

“Я думаю, что эквивалент на примере акций компании Google, как если бы я получить долю Google каждый раз, когда я поиск в Google”.

Кроме того, он сообщил, что глава компаунд Роберт Leshner и Джейк Червинского, ее генерального юрисконсульта, в отдел “потратили много времени, думая об этом”.По словам Андерсона, составной маркер пьес-релизе, поступившем некоторые проверки посредством ее перечисления на Coinbase, которая предоставляет позитивный сигнал:

“Компания, вероятно, имеет лучшие юристы в США, как он относится к листингу и закон о ценных бумагах. Если вы получаете указанный на всех, это означает, ‘ОК, мы сделали свою должную осмотрительность, мы, возможно, говорили в ТРЦ’ — кто знает, я не знаю, как этот процесс работает точно — но вроде предположить, что ты в порядке если Coinbase-это ты.”

Рассказал нам Филипп Moustakis, адвокат в Сьюард & кисель и бывший старший советник сек, что классификация ценных бумаг“, зависит от фактов и обстоятельств каждого маркера”.Как он объяснил, избирательные права сами по себе не определяют, если знак находится в безопасности, приведя в пример исследование СПК в Дао и проблем с децентрализацией системы, а не право голоса.

Подводя итоги, он включал ряд “важных вопросов для Дефи маркеры”, в том числе определить, представляют ли они капитал поднять, если сеть действительно децентрализованной, прирост капитала и убытки, последствия для сделок с жетонов, сколько маркеров были предложены и как сильно они напоминают акции в сети.

Комп маркера могут подпадать под некоторые, но не все критерии для определения безопасности. Пока приговор остается на регулятор и суды, заключение Андерсона выходит за пределы традиционной коробке:

“Лично я думаю, что мы собираемся иметь, чтобы придумать новый термин. Это не ценные бумаги, это не товары. Может быть, мы просто называем их жетоны и они имеют различный набор правил. […] Ничего не подходит чисто в предварительно описано коробки.”