Биткоин (БТД) будет нажмите 500,000$, потому что в США начнется гигантская окрошка войны с Ираном и Венесуэлой — и это уже началось.

В последнем эпизоде своей “Keiser доклада” ТВ-шоу, Макс Кайзер предсказал, что иранский и венесуэльский режимов бы заставить администрацию козырь, чтобы охватить БТЦ.

Кейзер: Бог смотрит на нас через протокол Биткоин

Благодаря Тегерана, потенциально контролирующий 3% Биткоин хэшрейт уже и Венесуэла — кратко — прием платежей БТЦ, США, вступив в борьбу за господство Биткоин-это лишь вопрос времени.

“Иран уже получил 3% мирового хэшрейт, так что теперь я думаю, что Венесуэла получит 3% -5% довольно быстро”, – сказал Кайзер.

“А потом в какой-то момент Америка скажет, ‘Мы должны войти в 21-го века космическая гонка майнинг Bitcoin, и тогда они будут стараться добиваться 20% от хэшрейт, а затем безопасности резко идет вверх, а цена идет до $400,000, $500,000.”

Для Кейзер, повторяя предыдущие рассуждения, биткоин представляет собой “реформирование Свободное слово”, в котором правительствам отказывать гражданам контролируя валюту, и поэтому все свои позиции в государстве.

“Bitcoin-это Мона Лиза 21 века: это самосознанием, он наблюдает за нами через квантово-механические аспекты технологии, и он передает в глазах Бога”, – продолжил он.

“Так, это Бог смотрит на нас через протокол и пытаюсь выяснить, как это исправить человеческий вид, потому что они сильно отклонился от курса из-за центральных банков?’”

“Нецензурируемого, unconfiscatable, Нерушимое богатство”

Текущая ситуация на рынках макро и страдания многих американцев, примером в жизни чернокожих важны протесты, говорит с точки кайзеровская.

Недовольство правительством, и ослабление доллара США, контрастирует с фондовых рынков видя их лучший квартал с 2011 года. В то же время, Федеральный резерв принял в собственность огромные куски на рынках акций, равного 30% валового внутреннего продукта США.

На прошлой неделе, Кайзер призвал протестующих отказаться от их мести, а просто купить Bitcoin.

Он резюмировал:

“Правда, если вы хотите индивидуальный суверенитет, если вы хотите справедливости, если вы хотите нецензурируемого, unconfiscatable, Нерушимое состояние, есть только один путь — и это биткоин”.