Софтбанк Corp группу (SFTBY), материнская компания Крепость Инвестиционная Группа, как ожидается, потеряет за финансовый год, который закончился в марте составил 12,5 млрд долларов, на 13 апреля Отчет от Bloomberg.

WeWork — убыток 24 млрд. долл.

Похоже, что Фонд видение является главным виновником ожидаемой потери. Корпорация SoftBank Group объявила, что она будет терять 24 миллиарда долларов благодаря своей злополучной инвестиции в WeWork.

С другой стороны, компания имеет долю в слабина (работы), которая преуспевает из-за перехода на удаленную работу на фоне COVID-19.

Подкатил Биткоин Инвестиции

Сын, генеральный директор и основатель оператора SoftBank Group, является корейско-японский предприниматель, а второй-самый богатый человек в Японии, известный на раннем $20 миллионов инвестиций в китайский гигант Alibaba. Он построил многомиллиардный конгломерат, который включает Софтбанк Corp установите Фонда зрение и крепость инвестиционная группа.

Как сообщается, сын потерял $130 млн в несвоевременной биткоин (БТД) инвестиций. Видимо, сын приобрел биткоины в 2017 году в то время, когда биткоин колеблется около своего рекордного максимума.

Миллиардер и сторонник биткоина Майк Новограц побежал крепость инвестиционная группа уже более десяти лет. Компания пытается купить Bitcoin претензии от МТ. Кредиторов гора Gox. Не ясно, будут ли финансовые потери от своей материнской компании будет влиять на крепость инвестиционная группа.