Как телеграмму снова откладывает запуск своей телеграмме открытой сети (тонн) после пропуска их 30 апреля, некоторые ключевые игроки в крипто индустрии не хочу телеграммы для запуска монеты вообще.

Майкл Новограц, генеральный директор торгового крипто банк, Галактики цифровой, и одна из крупнейших биткоин (БТД) Быков, выразил скептическое отношение к проекту блокчейн телеграмму и крипто в 30 апреля твит.

Новограц хочет превратить 400 миллионов пользователей телеграмму в Bitcoin потребителей

По данным Новограц, нет необходимости для запуска либо другой сети блокчейн или другую криптовалюту. Новограц, кто уверен, что биткойн достигнет $20,000 к концу 2020 года, утверждает, что телеграмма должна интегрировать Bitcoin и stablecoins вместо создания тонну и ее родной знак, грамм (ГРМ).

Он писал:

“Телеграммы следует включить BTC и стабильный монет на платформы. Нам не нужен еще один блокчейн. Нам не нужен еще один крипто. У них есть потрясающее сообщество пользователей системы обмена сообщениями. Превратить их в потребителей”.

Новограц, главный биткоин быка, инвестировал в ряд проектов криптовалют, включая космос (атом). Однако, энтузиаст крипто якобы пропустили в продажу маркера телеграмму, не сумев попасть в позднее финансирование.

Часто упоминается как один из любимых посланников в сообществе крипто, телеграмму, очевидно, может принести огромное количество подвержения к Bitcoin и другие криптовалюты. 24 апреля, зашифрованное приложение обмена сообщениями, нажмите на 400 миллионов пользователей ежемесячно. Это значительный скачок С 300 млн ежемесячных пользователей приложения в 2019 году. По данным фирмы, по крайней мере, 1,5 млн новых пользователей подписаться на телеграмму в день.

Телеграмма разрабатывает проект крипто с 2017 года

Однако, вместо того, чтобы вводить популярных криптографирования, таких как Bitcoin, телеграмма решили работать по собственной криптовалюты и блокчейн. Телеграмму тонну сети и маркер грамм были в развитии с 2017 года. Инициатива телеграмму крипто впоследствии вырос в два частных первоначальных предложений монета в 2018 году около 1,7 миллиардов долларов.

Телеграмма была изначально планирует запустить тонну сети в октябре 2019 года. Впрочем, эта инициатива до сих пор не запущены. Телеграмма была в судебную тяжбу с Комиссией США по ценным бумагам и биржам США (SEC) с момента заключения своих монет, предлагающих. По данным SEC, телеграмма нарушил законы о ценных бумагах, проводит свою $1,7 млрд продажу маркера в 2018 году.

С их правовые споры по-прежнему нерешенными, основатель и генеральный директор Телеграмма, Павел Дуров, по сообщениям, предложил инвесторам немедленного 72% возврат средств, или 110% в течение 12 месяцев.

Как сообщил в интервью Cointelegraph, валидаторы тонн по-прежнему могут запустить сеть независимо от телеграммы, независимо от нормативно-правовых вопросов.