Технологический гигант, компания Microsoft, планирует разработать систему криптовалют, который позволяет людям, чтобы добывать криптовалюту используя данные о деятельности организма, устраняя необходимость для специализированных горных машин.

Корпорация Майкрософт опубликовала патент, получивший название “система криптовалюты с использованием данных о деятельности органа” 26 марта. Их документы описан способ добычи криптовалюты, которая использует данные, связанные с деятельностью пользователя органу осуществлять новую форму доказательством правильности работы. Далее в документе подробно:

“Например, мозг или тело волной тепла, излучаемого от пользователей, когда пользователь выполняет задания, предусмотренные информационной или поставщика услуг, таких как просмотр рекламы или использование определенных интернет-сервисов, могут быть использованы в процессе добычи”.

Схема изобретения. Источник: Системы Patentscope

Для реализации процесса, сервер предоставляет задание на устройство пользователя, который является коммуникативно соединенный с сервером. Затем специальным датчиком, указывает на активность физического тела человека, в то время как система криптовалюты проверяет, может ли данные действия органа соответствует условиям, установленным системой криптовалюты. В конечном счете, система наград криптовалюты на пользователей, чья деятельность органа данные проверяются.

Блокчейн патентов набирать обороты

Технологические компании продолжают экспериментировать с криптовалюты и блокчейн в попытке оставаться на шаг впереди своих соперников. В одних только Соединенных Штатах, патентным и товарным знакам США выдано 227 блокчейн-патенты, связанные с января 2014 года по октябрь 2019.

Недавно еще одна технологическим гигантом, как IBM, получила патент на разработку так называемых “самосознанием маркер”.Идея развития заключается в том, что принятие новой формы валюты будут создавать вопросы относительно возможности проверки, проверки подлинности и координации сделок различных форм оплаты и торговля, которые традиционно не имели практически никакого взаимодействия.

Брайан Амстронг, генеральный директор Фонда, запатентованный метод, который позволяет сделать биткоин (БТД) расчетов с использованием адреса электронной почты, привязанной к кошельку адреса, без дополнительных сборов по сделке.