Биткоин (БТД) начинает новую неделю в более чем $11,000 после диких выходных видел аварию рынке $1200 в минутах — будет беспредел продолжаться?

Господин дает пять факторов, которые могут легко повлиять биткоин ценовое действие в течение ближайших дней.

Пробелы биткоин-фьючерсами продолжайте строить

Больше, чем обычно, на этой неделе, похоже, будет большой по объему биткоин-рынка конкретных явлений.

В последние месяцы, были и макро факторов, которые определяют общие траектории цене, с BTC/USD пара показывает сильную корреляцию к фондовому рынку в частности.

После двух недель гораздо более непредсказуемое занятие, тем не менее, биткоин решительно отделила себя от акции в акции. Внимание аналитиков сейчас обращают на собственных трейдеров биткоин производные.

В понедельник, фьючерсы на СМЕ группы биткоин заметно открыл меньше, чем когда они остановились в прошлую пятницу. Образовавшийся “пробел” на рынке — от $11,450 и 11,600 $ — вполне может стать краткосрочная целевая цена.

Как нам часто сообщает, биткоин имеет тенденцию расти или падать, чтобы “заполнить” пробелы фьючерсов СМЕ. Другие, чем это же, правда, еще зазор остается незаполненной, на этот раз значительно ниже — от $9,660 и 9,930$.

Для аналитика рынков господин Мишель ван де Поппе, площадь 1,000 $выше нижнего зазора необходимо получить в качестве поддержки — $10,800.

“Если мы проиграем эту поддержку, то, скорее всего, я буду целевая поддержка, которую мы ранее, которое составляет площадь около 10 000$, что тоже КВМ разрыв”, – резюмировал он в новом обновлении видео.

Фьючерсы СМЕ биткоин график, показывающий два разрыва. Источник: Сайт TradingView

Предупреждения за падения доллара

На пресс-время, с фондовые рынки постепенно открываются на относительно ровной условия, бирже BTC/USD все еще был в новых уровнях после наклеивания до $11,200 за последние 24 часа.

Изменения в глобальной экономической активности по-прежнему оказывают значительное влияние на биткойн-инвестиций. На этой неделе внимание будет сосредоточено на тепло между Соединенными Штатами и Китаем, а также свежие синдрома стимулирующих мер со стороны Вашингтона.

Ситуация нестабильна — рост биткоина за последние несколько недель стал доллар видит затяжного падения. В то же время, инвесторы не спешили в убежища, такие как золото и серебро.

Продолжение слабости доллара может прийти, чтобы сформировать новый “бычий” сигнал для Bitcoin ценового действия, не является ли это просто функция ответ коронавирус.

“Валюта ставка в основном сделана ставка на относительный контроль над вирусом, не отражающей фундаментальной экономики в вопрос,” Стивен Джен, главный исполнительный директор Великобритания макро-инвестиционная фирма Eurizon SLJБЫЛ столицы, сообщил Bloomberg.

Одна новость, которая может иметь гораздо более широкие последствия, чем просто социально-политический план президента США Дональда Трампа запретить китайские социальные медиа TikTok платформы.

Видео-платформа стала объектом нарастающего конфликта между Пекином и Вашингтоном, с Трампом, сославшись на интересы национальной безопасности из-за его операции.

В воскресенье нам сообщили о том, почему Изгоняющий TikTok может повлиять на рынках криптовалют.

Мощность платформы уже наглядно продемонстрировал — пользователь-вела рекламную кампанию, чтобы возродить жизнь мем, основанный получать деньги Dogecoin (дожей) поставлены огромные прибыли в течение нескольких дней.

Золото на пути к $2,000

Золото настроений может служить предвестником каких-либо изменений в прогресса, биткойна. Драгоценный металл по-прежнему остается на самом высоком уровне в долларовом эквиваленте, по графику, чтобы пройти психологически значимую 2,000 долларов.

“Золото выросло на 8 недель подряд, заканчивая ее высокий месячный как никогда близко. Серебро тоже до 8 недель подряд, с его высокий месячный уровень с апреля 2013,” Золотой жук Питер Шифф подведены в пятницу, добавив:

“Индекс доллара США упал на 6 недель подряд, с самой низкой ежемесячно с апреля 2018 года.”

На прошлой неделе аналитики Citigroup аналитики были менее бычий на золото, давая шансы 2000 долларов, Появляющиеся к концу года до 30%.

На пресс-время, 1,973 $предположил, что инвесторы, возможно, не придется так долго ждать.

Пара XAU/1-неделю графику доллар США. Источник: Сайт TradingView

Интерес потребителей БТЦ ощутима

Наезд 12,000 $за уик-энд тем не менее биткоин обратно в русло сознания. Успехи альткоинов, и в частности эфир (ETH), и добавили в пресс-проценты.

“Люди пытаются перейти на обороты. Весь рынок крипто-это микрокосмос всего происходящего в акции,” аналитик Мати Гринспен подвел к Уолл-Стрит Джорнал.

Отвечая, Билл Barhydt, генеральный директор платежной компанией Абра, показали, что интерес потребителей к криптовалютам в более широком смысле окончательно изменилось.

“Потребительский интерес в Bitcoin, безусловно, растет”, – написал он, добавив:

“Абра наблюдался рекордный объем вкладов, так как мы начали на прошлой неделе наш расчет процентов за Абра. Я слышал похожие отзывы от других”.

Как нам сообщили на прошлой неделе, данные тенденции Google подтвердила, что волатильность цен вызвало всплеск поисковой активности как биткоин и золото.

Фьючерсы на биткоин совокупный открытый интерес 1-месячный график. Источник: Косой

Назад на рынках производных финансовых инструментов, между тем, растет открытый интерес и объем опционов биткоин предполагает, что институциональные инвесторы по-прежнему глубоко заинтересованы в краткосрочной и среднесрочной доходности.

Альткоинов не сделали

Bitcoin-это еще tussling с альткоинов с точки зрения доходности, с эфир продолжает давить долгосрочного сопротивления на нескольких таймфреймах.

В конце июля увидел альткоинов передний запуска БТД к радости инвесторов, возглавляемая Эт/USD в качестве торговой компании ERC-20 жетонов Дефи взорвался.

Эфир за выходные $400, упав до $364 до поддержания его высокого уровня с августа 2018 года.

Пара BTC/долл. против ЭТ/1-месяц графику доллар США. Источник: Косой

Напротив, пара BTC/USD не смогла недельное закрытие выше $11,500, психологическое достижение, которое бы отмечен лучший рост с $20 000 на всех исторических максимумов.

“В целом, Биткойн выглядит менее сильным, чем Эфириума,” Ван-де-Поппе добавил в его обновление. В “добиться или сломаться” для теперь, заключил он, остается на $11,500.