6 августа, Монер (кода валюты XMR) испытал свой самый большой прирост в мощности после создания сети в 2014 году.

Монер мощности. Источник: Показатели Монета.

На Монер мощности увеличился с 1,67 гр/с 5 августа до 2,2 гр/С на 6 августа. Что 0.52 гр/один день получить S-это максимальное значение за всю историю проекта. До этого наиболее значительное ежедневный процент прибыли была в первые дни проекта, когда база была значительно меньше.

Банки должны принять монеты конфиденциальности, чтобы защитить своих клиентов

3 августа, в центре медали представили замечания канцелярии контролера денежного обращения Национального банка и Федеральной Ассоциации цифровой деятельности сбережения. Эти комментарии предположил, что банки должны принять монеты конфиденциальности, а не бороться с ними:

“Мы считаем, что банки должны не только уметь использовать биткоин смешивание техник (coinjoin) или повышенной конфиденциальности шифрования (zcash/Монер) но то, что они могут быть обязаны это делать в целях защиты частной жизни клиентов”.

Монер представляет собой уникальное ценностное предложение?

Непонятно, что привело к этому взрыву в Монер мощность хэширования. В мире, где многие считают, что они становятся предметом все возрастающего уровня наблюдения, Монер может просто представить уникальное ценностное предложение.

В ряде недавних сообщениях указывается, что Монер остается самым крупным конфиденциальность-сохранение криптовалюты. В то время как другие монеты личную жизнь, как прочерк (тире) и Zcash (ЗКЕ) можно проследить с относительной легкостью, Монер представлена более сложной задачей. Это привело к несколько бирж исключения из него.

Монер тропы только биткоин (БТД) в уровне распространения среди темной сети дилеров, для которых конфиденциальность-сохранение особенности крипто иногда в буквальном смысле вопрос жизни и смерти.