Крэйг Райт, самопровозглашенный кандидат Сатоши Накамото и ведущий ученый в NChain, обратился недавние утверждения о его взлома ныне несуществующей биржи МТ. Гора Gox.

На прошлой неделе, ведущий разработчик Монер (кода валюты XMR) конфиденциальности монета Рикардо Spagni написал суд документы, свидетельствующие о принадлежности Крейга Райта с МТ. Гора Gox, связанных с биткоин (БТД) кошелек известный как “1Feex”:

“Просто так мы ясны, Крейг Райт только что открыто признался (через своих адвокатов), чтобы быть парнем, который украл 80к БТЦ с MtGox.”

Твит Spagni следуют строки из писем, отправленных юристов Райта на 12 июня, где они подчеркнули, что их клиент является владельцем 80 бтц на “1Feex” адрес, который был связан с МТ. Добро взломать.

Райт утверждает, что он купил 1Feex биткоины, опровергает доказательства

В заявлении поделился с сегодня нам ранее, Райт утверждает, что он купил биткоин, хранящиеся в 1Feex кошелек в конце февраля 2011 года и “было передано в адрес на 1 марта этого года”.

“Полная стоимость биткоина, который сейчас принадлежит Тюльпан торговые общества, остается по этому адресу сегодня” nChain главный ученый сказал.

По данным Райта, только доказательства, представленные в рамках этих утверждений является “предполагаемый Skype чат между Марком Карпелесом и Jed McCaleb, но этот документ только текстовый файл, а не проверенный войти в Skype.”

“Никаких других доказательств или каких-либо достоверных доказательств, таких как внутренние/Бухгалтерский учет с МТ. Гора Gox, была выдвинута”, – продолжил он. Райт также подчеркнул, что Марк Карпелес был признан виновным в манипулировании компании прежде.

В новом заявлении также отмечается, что сделка 1Feex биткоин не было сообщено полиции в период с марта 2011 года и МТ. Разбивка чиновников в 2014 году, “не МТ. Гора Gox пытаться восстановить биткоин”.Райт считает его подозрительным, поскольку предполагаемые документ скайпу говорит о том, что Карпелес бы известно, что пропавший криптовалюты хранится в 1Feex адрес.

Райт закрыл его заявление, предлагая любому человеку“, в том числе ликвидаторов МТ. Гора Gox,” обращайтесь к своим юристам, если они хотят претендовать на право собственности на указанный биткоин.

В рамках одного из проводимых судебных тяжбах Райта, он утверждает собственный Тюльпан доверие — ряд биткоин адрес кошелька провели в общей сложности около 1,1 млн. БТЦ, что он и его деловой партнер, Дейв Клейман, якобы заминирован.

Клейман умер в 2013 году, оставив Райта не удалось получить денежные средства. Райт сейчас заперт в судебную тяжбу с имуществом Давид Клейман. А недавно он рассказал в интервью Cointelegraph, он “99.9999 и несколько более 9С % уверен”, что он будет взять под контроль Тюльпан целевого адреса. Судебное разбирательство по этому делу назначено на 6 июля в Южном округе Флориды.