Крипто и экспертов блокчейн сейчас есть что-то новое, чтобы накопить на линию технарь стиле Роллс Ройс, каждый в комплекте с криптографической головоломки. Как цены крипто палить, участники могут начать спрашивать “когда ” Роллс”?” вместо популярной 2017 фраза, “Когда Ламбо?”

Оставив немного детализации для воображения, роллы сайт Ройса сейчас показывает ограниченную информацию о своей новой 50 модельный ряд автомобилей.

Shoutout на греков

Метка автомобиль линии, морок Криптос, происходит от греческого происхождения связанные с чем-то скрытым, а сами машины дают ряд зачеты в криптологии — синоним криптография.

“Скрытый в простом виде на каждого Рейфа Криптос-это закодированное сообщение, обозначаются шифры, разработанные в условиях абсолютной секретности в Гудвуде, дом Роллс-Ройс” Роллс-говорится на сайте.

Загадочные подробности сайт имя предстоящего “криптографические вызов” с входом на автомобиль, необходимую для решения головоломки, подробный сайт. Вальцы предназначены многие аспекты автомобиля по цифровой и криптографические темы.

Шаг вперед для крипто Ламбо комментарии

Когда Ламбо? Фраза, часто произносимая в крипто пространстве обращаясь к участникам, по сути, спрашивая, когда цены на активы будут летать, что делает владельцам миллионы. Фраза может теперь приобретают новый смысл, как в престижных спортивных автомобилей-компания недавно представила яхту.

Называют воду для Lamborghini 63, новая яхта Ламборгини был построен в сотрудничестве с итальянской группой на море, давая добро на фундаменте автомобилей итальянской марки в 1963 году, по данным сайта Ламборгини.

По цене более 3 миллионов долларов, яхты составляет 63 футов в длину, с 2000 лошадиных сил, по детали от автомобиля и водителя.

Крипто пространство и технический гуру Джон McAfee, однако, не впечатлен с продуктом,. “На 63-футовую яхту, не может быть названа “суперяхты”, – сказал он в интервью Cointelegraph. “Это крошечная лодка и будет тесновато даже четырех человек.”

Он добавил:

“Яхт начинаются примерно 140 метров, с жилой отсек для восьми до 15 членов экипажа, полный обеденных залов, салонов, мест 20 или более, небольших кинотеатров, тренажерных залов, 8 или более просторные каюты, гидромассажные ванны, ресторан кухни (gallies), массажные кабинеты, 3 или более колод, и часто перевозить небольшие лодки для резвиться вокруг – некоторые из которых, как большой, как Ламборджини лодку”.

Компания McAfee назвал эти действия “совершенно нелепым”, отмечая, что рынок держит лучше грохнуть долларов для поддержки в другом месте.