Крупный южнокорейский банк КБ Kookmin банк, как ожидается, для запуска криптовалюты депозитарное обслуживание в ближайшем будущем.

Согласно отчету от местных новостях цифровой сегодня, 27 марта, банк подал заявку на регистрацию товарного знака для KBDAC, ссылаясь на предлагаемых вспомогательных цифровых стражу активов, в конце января, 2020.

Заявка на товарный знак KBDAC для крипто-смежных отраслей

В приложении к корейским ведомством интеллектуальной собственности, банк выражает свое желание KBDAC торговой маркой в более чем 20 местах, все относящиеся к сфере криптовалют.

К ним относятся торговля, консультаций и управления цифровыми активами, таких как Bitcoin (BTC) и эфира (ЕТН). Он также задает виртуальный актив партии, расчетов и операций с валютой.

Диапазон охватываемых областей промышленности привело к предположению, что КБ Kookmin Банк запускает дочерний бренд, чтобы предложить финансовые услуги и продукты, которые получают и управлять виртуальными активов в инвестиционные фонды.

Цифровое хранение активов кличка предоставляет нитью, связывающей все эти услуги. Основываясь на предыдущих заявках на товарные знаки банком, ожидается, что новый филиал может начать, как только Н1 2020.

Партнерство Atomrigs приходит к fruition

Как нам сообщили, в прошлом июне КБ Kookmin банк сотрудничает с Atomrigs лаборатории, для изучения системы управления цифровым доступом и системы защиты активов.

КБ Kookmin банк был активно в своем подходе к технологии блокчейн. В заявлении, в октябре прошлого года, он исповедовал свою веру в спектре преимущества, которые она может принести в отрасли финансовых услуг, и о своем намерении интегрировать технологии блокчейн в своих внутренних процессов.