Когда оцифрованные эволюции банковских услуг, таких как дебетовые карты, онлайн-банкинг и регистрации изображений был потрясающим финансового сектора, никто никогда не смог бы представить, что будет дальше. Я, конечно, не стал, проведя более 10 лет за это время консультирует руководителей крупнейших мировых банков на реализацию этих технологии, меняющие правила игры.

Создание и оцифровка нового валютах, не принадлежит правительству, а народу, и нашла свое пристанище на мировом рынке за последнее десятилетие, начиная с Bitcoin (BTC) и вскоре взрывается на тысячи альтернативные цифровые валюты для обмена и общей оценке в $285 млрд., У каждого своя форма стоимости и использования.

Когда речь идет о развивающихся странах, особенно в Африке, и почему эта революция будет вступить в Народный финансовой независимости и интеграции, мы начнем с поучительной реальности, что африканские потребители имеют существенно обошел развитых стран в использовании обеих технологий, когда мобильные телефоны уже давно Африканского основной инструмент для бизнеса и повседневной жизни биржах, а также с точки зрения их использования криптовалют и принятия.

Ключевым фактором в этих реалиях встречается в юности. Континент имеет самое молодое население в мире, с 200 миллионов человек в возрасте от 15 до 24 лет — и продолжает расти. Родившись в век технологий, сегодняшняя молодежь, естественно, более искусны, чем их сеньоры в плане понимания и использования мобильных технологий, криптовалюты и онлайн-инструменты и сервисы. К 2045 году, африканской рабочей силы будет крупнейшим в мире.

Затем мы отправимся во второй по величине фактор, который запрещает финансовым услугам, и где криптовалюта высвобождает радикальное расширение возможностей для роста предпринимательства. Криптовалюты и блокчейн связанных компаний вывели на рынок финансовых инструментов и услуг, которые позволяют беспрепятственно и доступным биржи (глобально и локально) и более безопасно хранить ценности без участия пользователя, чтобы держать свои активы банковского счета или гарантии задолженности по кредитной карте.

С появлением таких инструментов, как M-Pesa в рынках, таких как Кения, где его использование приходится почти половина ВВП страны, мы ясно видим необходимость для простых инструментов, позволяющих по передаче активов (например, переводы или переводы через границы), вплоть до приобретения товаров и услуг в цифровом формате без необходимости в банке или кредитной карты. Как мир кричит “банк охваченному,” в Африке появилась еще одна возможность для быстрого перехода к использованию самых современных технологий и моделей.

Но почему Африка имея собственную криптовалюту важно для этих типов моделей, чтобы преуспеть, и почему нам нужно больше, чем один? Еще один вопрос, который часто задают: “почему просто не использовать биткоин?”

Ответ на первый вопрос кроется в осложнениях банковских охваченному и будь это даже необходимо. Более 1,7 миллиарда человек во всем мире не охвачены банковскими услугами, не имея банковского счета или кредитной карты, чтобы принять участие в инструменты и сервисы, которые создают экономическую устойчивость. Это ограничивает их способность участвовать в глобальной экономике и развивать свой бизнес-возможности. Криптовалюты обеспечивают новый способ выйти на мировой рынок, используя новую форму сохраненное значение как способ совершения сделок без банковских счетов и кредитных карт, что накапливать долги.

Ответ на второй вопрос: “почему просто не использовать Bitcoin?” кроется в истории и происхождении биткоин. Биткоин обусловлено видение Сатоши Накамото, чтобы обеспечить одноранговой децентрализованной финансовой бирже ценности, видение, которое имеет, безусловно, реализованы. Необходимость была ясна: цифровой валюты, торгуемой одноранговой что минуя посредников, обеспечивая прямой и быстрый обмен на долю от стоимости, была создана и процветает.

Биткойн доказал, не только для Африки, но и для всего мира, что конкретные случаи использования (одноранговая прямые валютные ценности, в данном случае) команда и может поддерживать свою валюту. Что такое биткоин не был бизнес-миссии, модель, план, руководство или даже специальная команда. Его полностью децентрализованная природа идет против этой предпосылки. Ни был он построен по типу операции, необходимые для облегчения бизнес-деятельности и жизни мы совершаем ежедневно. Биткоин это просто слишком спекулятивный, изменчивую и непредсказуемую для обслуживания этих видов использования.

Кроме того, принимая полу-децентрализованный подход, все рынки могут создавать свои собственные валюты, отель предлагает децентрализованное решение для всех видов использования, но поддерживается централизованной компании и руководства, где ключевые компоненты для выращивания и управления успешной бизнес с более присущи доверие и поддержку народа.

Важно отметить, что создание новых хранилищ ценностей в пределах экосистемы, такие как те, что описаны выше, уже успешно применяются в игровой экосистемы, что наши дети задорно играют, такие как Minecraft и Roblox — это не новая концепция. В создании вашего собственного центральной валюты в экосистеме, вы устанавливаете, и с финансовой точки зрения, согласованной ценность того, что валюта может в вашей местной окружающей среды для товаров и услуг вы предлагаете, основываясь на желании пользователей и готовность поставщиков предоставлять предложения в нем.

Давайте пойдем дальше и представим доллар США не получалось, но недавно созданного цифровых валют (таких как Amazon монета, например) держал его значение хорошо и ты верил, что вы могли бы использовать необходимы ежедневные услуги на своей площадке, не могли бы вы убрать значительное хранить свои средства в эту новую монету? Это не трудно себе представить.

Тогда как внутренние ценности экосистемных установлен, это значение может быть принято за пределами экосистемы. Пока люди в местном сообществе воспринимают стоимости валюты что-то делать и удерживайте установленного значения, они готовы принять его для оплаты в местном сообществе. Ориентируясь на этот аспект в качестве поставщика финансовых услуг гарантирует, что местный рынок имеет ликвидность и легкость переноса с данной валютой.

Теперь вернемся к почему бы просто не использовать Bitcoin. Без направляющей модель, план или люди, работающие в нем, и без сторонних поставщиков помогает проверить значение, вероятность, что он будет иметь значительных колебаний является не только весьма вероятным, но почти гарантировано — мы только должны смотреть на ежедневные новости крипто, чтобы узнать, сколько написано о ее неустойчивости.

Для развивающихся стран, эти качели такие же, как они сталкиваются со своими местными необеспеченных валют, которые обладают высокой инфляции, нестабильности и отсутствия доверия руководства.

Отличный пример того, как биткоин не будет построен преимущественно для развивающихся стран и почему этот рынок широко открыт для принятия различных форм криптовалюта рассматривается в принятие и использование африканского народа предоплаченные мобильные минуты. То, что мы нашли, что люди в Африке так комфортно с держать значение и использование предоплаченного сотового телефона минут, что они даже людей высокого звания “minitaires,” или людей, занимающих млн предоплаченных минут.

С этими предоплаченные минуты, они торгуют друг с другом и местными поставщиками товаров и услуг. Отсутствие доверия, волатильность и уровень инфляции в африканских валют (более чем 40 валютах по всему континенту), а также трудность в обмене между их, заставил местных жителей искать другие инструменты для проведения стоимости, которые также могут быть использованы кросс-границы.

Который приносит мне вернуться к истории наших детей, молодежь и молодые, растущие-предпринимателей в Африке, которые не только опережают наше понимание и использование криптовалют, но кто быстрее понять, что валюта-это просто о переезде значения где это нужно, чтобы пойти, ища высочайший уровень взаимодействия между активами и имеющую набор функций и услуг для облегчения роста и развития.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Линн Лисс-главный операционный директор и соучредитель Akoin. Линн имеет больше чем 10 лет опыта в сфере социальных последствий, консультирования, строительства, реализации и эксплуатации инновационных бизнес-моделей. Линн является основателем группы влияния ИКО, предоставляя стратегические консультации с блокчейн и криптовалют с социальными последствиями.