Крипто банковской кошелек и пожертвование приложение Бабб объявила о дебюте своей верхней части-вверх по функции, комиссии-отказ от наличных денег-вне политики COVID-19 благотворительных акций на своей площадке.

Согласно сообщению, компания также добавила Фиат шлюз, что каждый Android и iOS пользователь будет иметь доступ. Бабб уточняет, что пока пользователи проходят свои проверки, они будут иметь право.

Что сказал, клиенты, которые не использовали ранее Бакс маркеры или, кто не знаком с торговыми или биржевыми площадками сможете купить маркеры Бакс напрямую с помощью кредитной или дебетовой карты.

Эта функция также позволит изъятия и отправки Фиат денежных средств на банковских счетах.

Приложения теперь отображаются на Google магазин игры

Приложение также появилась в магазине Google Play после приглашения больше чем 13.000 людей принять участие в ее бета-версии в феврале. Бабб уточняет, что приложение для Android будет доступен в 47 странах.

Бабб заместитель генерального директора и директор по стратегии радостью предложил следующее заявление:

“Бабби начинает с скромное подношение, но мы, конечно, надеемся, что это будет более чем достаточно, чтобы призвать людей по всему миру для подключения и воспитание чувства мирового сообщества, чтобы поддерживать друг друга в эти сложные времена”.