Поколения Икс-поколения в Соединенных Штатах в настоящее время практикует укрытия на месте и социальное дистанцирование может найти некоторое утешение, что — в дополнение к спасению жизней — они могут стоять, чтобы унаследовать почти 70 триллионов долларов из бэби-бумеров в ближайшие годы.

Кракен разведки, в доме-исследовательской группой в обмен крипто с одноименным названием, выпустила новый доклад под названием “наследование долларах США и эквайринга Сткк: как ‘Великого Перехода богатства’ топливо ‘Великий принятия биткоина’”.

Согласно докладу, если американская молодежь была инвестировать не менее пяти процентов от их унаследованное богатство в биткоин (БТД), они могли бы снизить цену до $350 000 в 2044. Это позволило бы эффективно дать группе поколений почти 70 триллионов долларов стоимости от инвестиций 971 млрд. долл.

3/ Вот такой проекции, показывающие предполагаемые потоки активов, как поколения беби-бума снижается и передает свои богатства поколение Х и поколение нулевых.Почти 70% от общей суммы $70 трлн передача будет происходить в ближайшие 10 лет. pic.twitter.com/zXpZf17NBB

— Обмен Кракена (@krakenfx) 25 марта 2020 года

В поколенческого подхода к инвестициям

Как биткоин завоевал популярность, тем в более старых поколений с близостью к традиционным активам — в том числе Уоррен Баффет — часто хотят принять криптовалюты.

Отчет Кракен смотрит на данные по этому вопросу, развивая культурные профили из Икс-поколения и поколения, как воспитание повлияло на их представление о BTC и рынок крипто в целом.

“…старшее поколение владело менее благоприятный вид, чем биткоин миллениалов и поколения Икс…. 81% американских взрослых были знакомы по крайней мере один вид криптовалюты, биткоин является наиболее популярным на 75%, примерно 55% опрошенных и 41% поколения Х знаком хотя бы с одной криптовалюты выразили убеждение, что криптовалюты станут ‘очень’ или ‘несколько’ широко приняты для юридических сделок до 2030 года.”

С многих пожилых американцев на грани отставки, в докладе говорится о тех, кто в молодые поколения, которые не только более привычным, но более восприимчив к биткоин будет иметь больше возможностей инвестировать в будущее.

“…подавляющее большинство из Millennials и GEn X будет по-прежнему будет движущей силой принятия [криптовалюты] в обозримом будущем. Хотя это может быть частично объяснено тем, что оба поколения проводов большей технологической компетентности, чем их старшие товарищи, мы должны также учесть, что текущая волатильность биткоина непригодна для физических лиц приближается или на пенсии.”

Великое Перемещение Богатства

Бэби-бумеры в США в настоящее время контролируют около 57% от общего богатства, 50 триллионов долларов, который пройдет с Millennials и Gen Икс в ближайшие два года. Это перераспределение называется “великое перемещение богатства”.

Если молодые люди были в использовании только 1% этого богатства, чтобы затем инвестировать в BTC, цена может вырасти до $70,000 — если не больше — в 2044 году. Это основано только на инвесторов в США, а значит, реальные цифры легко могли быть выше.

Будучи одним из самых крипто-фрэндли поколений, безусловно, имеет свои преимущества.