Цифрового оборудования бумажника фирма ГК присоединилась к коалиции блокчейн взаимодействия, всеобщей Альянс протокола.

В объявлении на 11 июня, УПА показали, что громких оборудования французской бумажник производитель будет интеграции блокчейн безопасности и инфраструктурных решений с универсальная технология протокола и активов.

УПА выделил ГК хранилище — мульти-авторизации регистр управления инфраструктуры и страховым покрытием — решение для управления активами как ключевой компонент, который затрагивает интересы альянса и его членов.

УПА и ее членов

Действующие члены альянса включают Bittrex глобальная децентрализованная платформа кредитования Кред, платежные платформы крипто поддерживать, умный контракт охранной фирмы CertiK и блокчейн в Беркли.

УПА сфокусирован на создании криптовалюты совместимость, выдал stablecoins, таких как Universal доллар (UPUSD) и универсальные евро (UPEUR), наряду со своей основной утилиты маркера универсальный маркер протокола (УПТ).

Дэн Schatt — УПА соучредитель и генеральный директор ООО Кред — сказал, что книга-это решения, которые направлены на ответственное хранение цифровых активов для банков, хедж-фондов, бирж, и состоятельных частных лиц Виль “вклад в УПТ в качестве мега утилита маркер” и привод массового внедрения технологии блокчейн, используя маркеры.

Как сообщалось, УПА тесно связана отстаивать, средства пользователей хранятся на поддержание заповедника. UPEUR и UPUSD оба чеканили и погашаются путем поддержания учетных записей и многие из руководителей Альянса также занимать должности в Кред или поддерживать.

В интервью ранее в интервью Cointelegraph в этом году, Schatt, который также является бывший исполнительный директор платежной системы PayPal, — подчеркивается необходимость взаимодействия, особенно между наиболее громким цифровые активы, такие как эфир (ETH), в биткоин (БТД), ЭОС и сообщества.

На этой неделе, вице-президент поддерживать по маркетингу, Мишель О’Коннор, рассказал журналу Cointelegraph, что она считает чрезмерной спекуляции по-прежнему доминирующей отрасли в ущерб основной освоения и использования.