Главный архитектор корпорации Microsoft, Марли Грей, и бывший исполнительный директор предприятия Альянс Эфириума Рон Резник, во вторник начали взаимодействовать Альянс, некоммерческая организация, деятельность которой направлена на достижение мировых стандартов на основе маркеров экосистемы.

При запуске, Ива входит более 28 блокчейн, технологий и финансовых организаций со всего мира, в том числе Microsoft, звено, Hyperledger, ИБМ, Насдак, Accenture и другие.

И IWA указал, что стартапов в настоящее время работает над токеном экосистемы в основном ориентируясь на их индивидуальные решения и сбыте своих платформ на другие предприятия.

Установления глобальных стандартов, он сказал, поможет сосредоточиться на этой широкомасштабных инноваций составить коллективное воздействие на бизнес. Резник, президент ИВВА, заявил:

“За такой подход к работе, стандарты крайне необходимы вокруг определения, что такое токен и как его договорных поведения будут работать.”

Помогая предприятиям с общей структурой

Альянс взаимодействовать планирует работать на трех разных рамках глобальных стандартов для размечается экосистем. Во-первых, основы таксономии маркер будет предоставлять общий язык и набор инструментов, так что несколько партий могут договориться на тех же условиях, которые определяют знак и его использование.

В рамках взаимодействовать поможет предприятиям составляют многосторонних договоров от стандартных, общепризнанных положений, установленных МВА. Наконец, в рамках анализа будет помочь предприятиям анализировать многосторонних договоров и использования искусственного интеллекта, услуг и рыночной отчетности.

С этими, и IWA в конечном итоге работа по взаимодействию между децентрализованных приложений из разных блокчейн сети.

Стандартизации для широкого внедрения

Организаций, занимающихся Ива весьма оптимистичны о том, как глобальные стандарты для маркера экосистема будет способствовать принятие распределенных бизнес-модели.

Серый отметил, что обеспечение участников отрасли со стандартами маркеров для различных распределенных вариантов использования технологии могут содействовать развитию взаимодействия и проехать широкое распространение.

Брайан Behlendorf, исполнительный директор Hyperledger — член ИВВА — сказал:

“Стандарты играют важнейшую роль в эволюции и принятия каких-либо новых технологий. Распределенные приложения и маркер-услуг потребует созданы механизмы, которые обеспечивают решения, взаимодействовать на уровне бизнеса, независимо от базовых технологических платформ”.

“Альянс поможет создать основу не только для технологии и бизнеса, но и изменение разметки ландшафта, а также. Нейтрального альянса имеет решающее значение для всей отрасли”, – сказал Нитин Гаур, директор IBM в цифровых лабораторий активов ЖВ.