Блокчейн награды платформы мил.к объединился с Сеулом на основе роскоши-розничная торговля-космической цепи Шинсегае беспошлинной торговли для обеспечения совместимости очки лояльности и управления.

Новое партнерство позволит клиентам Шинсегае, чтобы подключить свои существующие награды счетов мил.к мобильное приложение, сообщается в пресс-релизе поделился с Cointelegraph в понедельник.

Принятие за “миллионы” клиентов?

После того, как пользователи интерлинк счетах, как сообщается, они могут торговать свои точки Шинсегае лояльности для дома криптовалюта МЛК, который в настоящее время торгуется на отметке $0.19 на маркер. МЛК, в свою очередь, можно обменять на баллы других партнеров вендоров, таких как Yanolja, корейский платформа проезда.

Такие партнерские отношения позволяют мил.K, чтобы увеличить полезность очков лояльности на отдых, образ жизни и туристический сектор, что делает его более эффективной деятельности, пресс-релиз предусмотрено.

Джейден Джо, генеральный директор мил.к считает, что добавление Шинсегае беспошлинной торговли в сети его компания также будет предоставлять “миллионы клиентов” в блокчейн, таким образом, приведет к большему принятию в регионе Азии.

Мил.Сама платформа к построен на Hyperledger ткани и совместима с ERC-20 рассказал в интервью Cointelegraph жетоны, Самуэль Юн, глава международного бизнеса в молоко партнерами, объясняя, почему стартап делает ставку на блокчейн в первую очередь:

“С помощью блокчейн, мы можем создать взаимное доверие между сервисными компаниями. Поскольку все транзакции записываются на регистры и в зашифрованном виде на блокчейн, сервисные компании не придется беспокоиться о каких-либо утечек данных и просто использовать взаимодействие в рамках альянса”.

Что касается комиссии за транзакции по торговле жетонов на платформе, они устанавливаются на уровне 1,5%”.Не мешало бы нашим пользователям с минимальной ставкой дисконтирования, что платформа предлагает 5% за все воздаст покупки,” Юн утверждал.

Подобных случаев использования в сфере розничной торговли

К концу 2019 года, японская розничная оптимистический Джаггернаут ее клиенты могут обменять свои очки лояльности оптимистический группы для трех основных криптовалют, в частности биткоин (БТД), эфир (ETH) и Биткоин Наличка (МПБ) через дочернюю обмен крипто. Ход, направленный одновременно стимулировать принятие криптовалют и продвижения программы лояльности оптимистический по.

В начале этого года, обмен крипто bitFlyer соединены с технологической компанией услуг Tpoint Японию, чтобы привести своих японских клиентов, продавать свои программы лояльности для Bitcoin и заработать дополнительные награды для оплаты в крипто.