Киберспорт суперзвезд популярной первого лица-шутер Контр-Страйк примет участие в крипто-питание турнире, где болельщики смогут поспорить с крипто-токены.

Турнир спонсируется Verasity — внимание платформу для видео, игр и развлечений, награды с родной ВРА знак.

В турнире примут участие Натана Шмитта (НБК) и лучший игрок Азии Кевин Сусанто (Xccurate), которые согласно пресс-релизу, у двух миллионов поклонников по всему миру. Verasity подписал долгосрочный контракт с игроками агентов. Компания также находится в процессе получения лицензии на игорный бизнес в Кюрасао.

ВРА призвана взять на себя основное внимание знак

Понятие ЗРГ маркер похож на Отважного браузера основное внимание знак (бат), однако, по словам генерального директора компании РЖ Марк Хейн рассказал Cointelegraph, что ВРА имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с более известным конкурентом — это среда программирования и 100% дохода идет на содержание Творца.

Сказал Хейн, “издатель, чтобы получить на борту с использованием НДТ для монетизации эти награды. То, что мы делаем-это совсем другое. Мы не имеем ничего общего с браузером. Если вы работаете в крупной издание, как Bloomberg, Блумберг видео-плеер, который питается от компания Brightcove. […] И Блумберг хочет иметь награду, будь то крипто или что-нибудь еще. Они берут наш SDK, это занимает у них около получаса, чтобы установить его, и тогда они контролируют монетизации всего этого, все, что происходит внутри, что видео-плеер и стопка объявление для себя”.

По данным Хайн, Verasity пытается заработать на COVID-19 индуцированной электронной игровой бум. Однако, в будущем они могут расширить на другие игры, как шахматы и даже популярных в мире видов спорта, как футбол и баскетбол.