Фирма утверждает, что всеобщий доступ к искусственному интеллекту представляет будущее финансового планирования и пообещал дать миллионы.

По данным Finamatrix, ее платформа разработана, чтобы помочь инвесторам управлять рисками в условиях нестабильных рынков, в конечном счете, помогая им принимать более обоснованные решения. Наградами компании подчеркивает, что он использует блокчейн и искусственный интеллект, чтобы уменьшить смещение выборки среди трейдеров.

Риск-кибернетика, компания по собственной технологии, способен “определить и описать риск в более широком плане”.Finamatrix добавляет, что он имеет опыт в области исследований и разработок, а также в установлении индивидуальных технических алгоритмических кодов.

Платформа использует nonemotional, чисто объективных методов ИИ для того, чтобы выбрать инвестиции, и компания утверждает, что это могут раскрыть возможности, которые не были рассмотрены всерьез.

Когда компания была создана в 2006 году Ланц д-р Чан, технологии Finamatrix ИИ был закрытым исходным кодом решение, что он говорит с просьбами об их с широкой общественностью.

Более 1000 активов

Новые торговые системы с открытым исходным кодом и предлагает значимые связи с иностранными валютами, криптовалютами и других активов. Цифровой обмен работает на исправление криптовалюта, которая “предоставляет владельцам доступ к Ай-управляемый портфель и комплексного обслуживания Finamatrix,” Чан рассказал в интервью.

Больше выводы из Finamatrix здесь

Исправление цифровых биржа предлагает децентрализованную структуру управления рисками и доступ к ценным выводы, которые охватывают более 1000 активов. Доступен повсеместно, Finamatrix подчеркивает, что платформа “прозрачные” и защищены от рисков хищений активов и распределенный отказ в обслуживании атак.

Зеленые инвестиции

Вне криптовалюты и блокчейн пространство, Finamatrix отмечает, что она стремится поддерживать компании, которые предпринимают активные шаги по борьбе с изменением климата — снижению выбросов парниковых газов и стимулирования предприятий и общественности в целом, чтобы перейти на возобновляемые источники энергии.

Компания ссылается на исследования, показывающие, что 2019 был самый жаркий июнь в истории, с Всемирная организация здравоохранения оценивает, что более 4 миллионов умирают каждый год от причин, которые могут быть напрямую связаны с загрязнением воздуха. Finamatrix отмечает, что его цель-использовать свои ресурсы так, что новые экологически чистые решения могут процветать.

“Мы считаем, что в новой энергии, которая является чистым и экономически выгодным. Мы внимательно следим за развитием событий в последних технологических решений для электрических транспортных средств, электрические корабли, электрические рубанки, электрические ракет, и в частности, телефон, который не нужно будет платить за месяц. Мы хотим быть частью нашего будущего поколений чистые пляжи, синее море, ясное небо, и ноль выбросов углерода,” Чан объяснил в октябре.

Кроме того, Finamatrix отмечает, что он недавно объединился с экологическими решениями Азии отходов-обработка металлических фирма, базирующаяся в Сингапуре, который начал свою деятельность в 1999 году. Вместе они будут изучать потенциал переработки пластмасс, пищевых отходов и биомассы в пиролизном топливе для создания новых экологичных пластмасс.

Достижения команды

Говоря о премии, компания была названа “первый в мире риск менеджмент блокчейн протокола для масс” и признан лучшим технологическая компания Ай в 2018 году — проводы конкуренции на переполненном поле.

В настоящее время, Finamatrix празднует после прохождения важный этап, одержав более чем 200 000 последователей на Facebook. Заявленной целью компании является повышение осведомленности теперь еще и набрать более 1 миллиона последователей в не слишком отдаленном будущем.

Узнать больше о Finamatrix

Отказ от ответственности. Господин не одобряет любой контент или продукт на этой странице. В то время как наша цель-предоставить вам всю важную информацию, которую мы могли получить, читатели должны сделать свои собственные исследования, прежде чем принимать какие-либо действия, связанные с компании и нести полную ответственность за свои решения, ни эта статья может рассматриваться как инвестиционный совет.