Крупная биржа криптовалюты Coinbase является выкатывает Tezos (сабвуферы) ставку вознаграждения для пользователей в Великобритании и трех европейских стран.

В анонсе 28 мая обмен показал, что пользователи в Великобритании, Франции, Испании и Нидерландах теперь могут получать проценты на свои сабвуферы предприятием для пополнения и удерживая маркер на бирже.

По данным Фонда, поскольку эта функция была запущена в США еще в ноябре, пользователи заработали более 2 миллионов долларов в сабвуферы ставку вознаграждения.

Что такое подпор?

В блокчейнами, что использовать доказательства кону системы, бекинг позволяет участникам сети, чтобы заработать в виде “интереса” на свои запасы, так долго, как они готовы запереть их средств для поддержания деятельности сети.

Система работает, потому что, в отличие от доказательства работы системы, такие как Bitcoin (BTC) в узлах сети POS занимаются форумчане блоков, а не их добыча.

Валидаторы для каждого блока в сеть вы выбрали, алгоритмически, исходя из количества жетонов у данного узла ставку по своему кошельку, т. е. внесенные в качестве залога для того, чтобы конкурировать, чтобы добавить следующий блок в цепи.

Держатели для маркеров можно использовать делегированные ставку обслуживании или активно участвовать в подпор себе их жетоны — или, как в услугах, которые предлагает компания, используется интегрированная функция разбивки на бирже криптовалют.

Кернеры предприятием может принести значительный процент отдачи, в зависимости от размера доли участника: компания указывает, что по текущим оценкам, годовой доход за Tezos ставка на бирже составляет около 5%.

Кернеры услуг, как розничных, так и институциональных

Компания также поддерживает ставку для глобальных инвесторов, которые используют его институциональной опеки активами, депозитарные Фонда.

На розничном конце, крупнейших биржах, таких как Binance решили запустить специальную ставку платформ, а не интегрируя функцию, как Coinbase.

Некоторые в сообществе крипто в прошлом критиковал растущее преобладание централизованных ставок обслуживаемых ведущих игроков индустрии, а так же указывает на другие возможные недостатки подпор-как-услуга бизнес-модель.