Платформе блокчейн Солана объединилась с децентрализованное решение Oracle цепи построить оракул, который обновляет очень быстро.

“Мы недавно видели провалы рынка из-за пробок на Эфириума, в том числе сбоев в Oracle,” Солана генеральный директор и основатель Анатолий Яковенко рассказал нам в интервью, добавив:

“То, что мы строим с защитной сеткой представляет собой высокочастотный Oracle, что может дать обновление цен каждый 400 миллисекунды — и из-за наших возможностей, мы не должны видеть такого рода провалы рынка в нашей сети. Это решение фундаментальной проблемы, которые мы видим в децентрализованном пространстве”.

Солана побеги для обеспечения масштабируемости

В настоящее время популярный выбор сети для DApps, блокчейн Эфириума стал забит в сентябре 2019 года на фоне притока Эфириума на основе троса (USDT) сделок.

В конце 2019 года, соучредитель Виталик Buterin вышел вперед, заявив, Стамбул вилка Эфириума будет в конечном итоге поддерживать 3000 сделок в секунду, или TPS. Как сообщалось, Солана зазывал почти 60 000 ТПС.

Солана, в общем, это слой-одно решение блокчейн, которая призвана обеспечить высокие объемы масштабирование без сегментирования. “Мы масштабируем с оборудованием с законом Мура”, – сказал Яковенко. “Мы не запачкал слой, который смехотворно масштабируется.”

Запуск недавно завершился аукцион Coinlist

Солана предложил 8 миллионов своих монет на продажу в голландском стиле Coinlist аукционе 23 марта, рекламировали 90% цена, Солана СОО Радж Гокал рассказал в интервью Cointelegraph. Отмечая текущую волатильность рынка, Гокал объяснил продажу Соланы получил удивительный успех. Аукцион Соланы продал 1.6% от общего объема проекта 500,000,000 поставить монета.

“Мы очистили аукциона на $0.22”, – сказал Гокал.

“Каждый получает ту же цену в конце”, – отметил он, пояснив дальнейшего процесса. “Заявок пришло из Где-то между 4 $и 0,04 $в предварительных торгах, и к тому времени цена опустилась до $0.22 — что было, где был достаточный спрос, чтобы очистить 8 млн словоупотреблений, которые были доступны.”

По сути, рынок достиг равновесия с имеющимся предложением, оседая на цене $0.22 — равную наивысшую цену цену готовы заплатить, в то же время гарантируя, что все 8 миллионов монет будут проданы.

Солана получил не менее 1,76 млн. $Итого с аукциона монету, хотя, из-за незначительных проблем, приращение цене, всего может быть несколько выше, Гокал в комплекте.

Запуск подходы по защите прав инвесторов с другого ракурса

Яковенко пояснил также, кернеры гарантия Соланы, построенное для укрытия ранних инвесторов.

Сказал Гокал Солана соль монета:

“Это на самом деле постоянно можно обменять на 90% от аукционной цены клиринга, в течение 12 месяцев — но только так, чтобы зарегистрироваться на этом цена находится на самом деле ставить маркеры. У нас есть запись на цепочке, что регистрация, а затем он требует постоянного подпора с регистрационного учета в момент, который вы хотите обменять на что 90% гарантия цены”.

Гарантия Солана надеется предотвратить ранние инвесторы от ожогов на падение цен в течение первого актива в год. Кроме того, когда придет время для перечисления соль на биржах, покупатели могут по-прежнему получить цена если они покупают монеты на биржах, сказал Гокал.

Гарантия цена “будет доступна на следующий год,” Гокал-сказал он, добавив, что “регистрация будет доступна в течение ближайших трех месяцев, даже на биржах.”

Рекламировали как нормативно-фрэндли цифровую платформу продажи актива, сам Coinlist подсчитаны инвестиций на общую сумму $9,2 млн в рамках раунда финансирования, сообщили нам в апреле 2018 года.

Обновление 24 марта, в 23:52 по Гринвичу: эта статья была обновлена, исправляя общее соль поставка монета от 500 000 до 500 000 000.