Сам Киробо, два-летний израильтянин блокчейн-стартап, сообщило во вторник, что он нашел способ решения проблем, связанных с человеческим фактором в операции с криптовалютами.

В недавнем опросе Фонда ФИО, 55% респондентов сообщили, что испытывают стресс человеческих ошибок при отправке криптовалюты, а 18% сообщили, что потери средств из-за таких ошибок.

Как таковой, Киробо изобрел “извлекаемый перевод,” для отправителей для отмены транзакции, отправленный не по адресу. Только обеспечивает уникальный код отправитель и получатель должен ввести соответствующий пароль для получения перевода.

“До тех пор, пока правильный код была предоставлена получателю, отправитель может получить средства в любое время. […] Только не держите закрытый ключ пользователя и не имеет никакого доступа к фондам или их назначения: пароль просто определяет, будет ли передача завершена или нет”, – сказал автозагрузки.

Как сообщается, платформа была проведена проверка кибер-разведки компании Группа Scorpiones и поддерживает Израиль инновационного органа.

Целью его изобретения, по словам генерального директора только Асаф Наим, чтобы совершать сделки блокчейн, как легко и так безопасно, как онлайн-банкинга. Извлекаемый перевод-это первый продукт, выпущенный сам Киробо, который ищет, чтобы добавить логики в блокчейнами, что защищает пользователей от ошибок человека.

Сказал только то, поправимая функцию передачи теперь доступна на книгу крипто-кошелька для транзакций биткоин (BTC), и будет якобы остаются свободными для сделки составляет до $1000.