С начала 2020 года, институционального спроса на биткоины (БТС) неуклонно растет. Во втором квартале этого года, данные показывают, что аппетит на БТЦ резко возросли. По данным крипто активов фонда серого, ее продукции зафиксирован приток $1,4 млрд в капитал. Инвестиционная компания является самым известным за серого биткоин доверия, который позволяет учреждениям в США с целью получения доступа к биткоин через публично-торгуются внебиржевые акции.

Если спрос на биткоин постоянно лезли в первые три месяца 2020 года, она стремительно выросла с марта по июнь. Одно из возможных объяснений резкого увеличения влечения к Bitcoin-это ее крушения в начале марта, когда кратко цена биткоина упала ниже $3,600 на BitMEX. Были ликвидированы стоимостью фьючерсных контрактов более чем на $1 млрд, но в течение 72 часов, что последовали, объемы розничных рынках существенно выросли, особенно на платформах, как Coinbase.

Похож на их розничные партнеры, институциональные инвесторы, вероятно, купил большое количество БТЦ после серьезной коррекции. Активы под управлением серого биткоин доверия вырос с 1.577 млрд долларов до 3 млрд долларов, с 17 марта по 13 мая.

В целом, три ключевых момента данные показывают, что институциональные спрос на биткоин растет, особенно во 2-м квартале 2020.

Серого записей 1,4 миллиарда долларов поступлений в первой половине 2020 года

В одном квартале, товары серого зафиксирован приток около 1 млрд долларов. Квартальный приток 905.8 миллионов долларов США собрано общего объема инвестиций в первой половине 2020 году до 1,4 миллиарда долларов. Полугодие серого доклада гласит: “общий объем инвестиций в семейные оттенков серого продукции нажмите 905.8 миллионов долларов в 2Q20. Чтобы поместить это в контекст, это почти 1,5 х привлеченный капитал в течение всего 2019 года, и после рекордного квартала в 1Q20.”

Серого биткоин доверия является точной метрики для измерения институционального спроса на биткойн, поскольку в США и Европе еще не утвержден биржевого фонда вокруг биткоинов или криптовалюты. Отсутствие биржевых фондов в США и Европе сужает возможности для аккредитованных и институциональных инвесторов. Институтов могут выбрать среди серого биткоин доверия, коммунальных услуг и прямых внебиржевых сделок. Но, режимных служб не широко используется, и прямые внебиржевые сделки могут привести к уязвимости системы безопасности.

В первую очередь из-за отсутствия вариантов, учреждения, как правило, использовать для усиления воздействия на Bitcoin, несмотря на его высокую рыночную премию. Серого подчеркнул, что 84% инвестиций пришли из институциональных инвесторов в первой половине 2020 года. Рекордно высокий квартальный приток товаров в оттенках серого и тот факт, что подавляющее большинство пришли из институтов институциональных повышение спроса во втором квартале.

Но в последние недели темпы накопления серого биткоин замедлился. Регистрация инвестиционной компании в Комиссии США по ценным бумагам и биржам показало, компания не купил один биткойн в три недели. Обращаясь к нам, представитель оттенков серого пояснил, что фонд был размещен в административный спокойный период, который еще называют “периодом ожидания” по ТРЦ. Приостановка покупок является временным, и это не обязательно означает, что институты перестали покупать БТЦ.

Банки начинают работать кастодиальные услуги

С января 2020 года, крупные банки в Азии, Европе и США начали готовиться услуг крипто лишением свободы, указывая, что они видят определенный уровень спроса на биткоин со стороны клиентов. В январе, третий по величине банк Швейцарии, Джулиус Баер сотрудничаем с Себы для запуска цифровых услуг активов.

Спустя два месяца, крупнейшего банка Южной Кореи, Кукмин, подала заявку на регистрацию товарного знака для решения хранителя крипто. Выступая в местном издании называемые сегодня цифровые представитель Кукмин банк заявил, что товарный знак, связанные с его партнерство с Лабораторией Atomrigs в 2019 году, который был разработать платформу хранителя называют KBDAC. Местные аналитики говорят, что банк, скорее всего, далеко в разработке продукта на данный момент.

На этой неделе, сообщается, что стандартный дипломированный подтверждено, разрабатывает решения под стражу крипто.

Стандартный дипломированный венчурный и руку нововведений называют СВ предприятий пытается помочь начать институциональной принятия криптовалют. Вход фирмы на рынок криптовалюты говорит о том, что он был видя растущий спрос на Bitcoin и криптовалюты в целом на мировом рынке.

Финансовые институты инфраструктуры поддержки крипто

Крупные финансовые институты изображали пессимистическую позицию по отношению к криптовалютам в последние несколько лет. Руководители визы, MasterCard и других поставщиков финансовых услуг уже критикуют биткоин и крипто-активов.

В октябре 2017 года, как нам сообщили, генеральный директор Mastercard Аджай Банга заявил, что криптовалюты не являются органами являются “мусор”. Еще 20 июля, MasterCard объявили о запуске партнерской программы крипто карты. Это позволит криптовалюты компаний на распространение платежных карт Mastercard через основные членства в Mastercard. Программа показывает 180-градусный сдвиг от позиции генерального директора MasterCard по отношению к негосударственным криптовалюты в 2017 году. Радж Dhamodharan, исполнительный вице-президент отдела цифровых активов компании MasterCard, говорит:

“Рынок криптовалюта продолжает развиваться, и MasterCard ведет его вперед, создавая безопасный и надежный опыт для потребителей и бизнеса в современной цифровой экономики. Наша работа с сюда привезли и более широкой экосистемы крипто ускорения инноваций и расширение прав и возможностей потребителям более широкий выбор в том, как они платят”.

Визу, которую тоже отменили дебетовые карты Crypto в прошлом, установила партнерские отношения с сетью Bitcoin молнии запуске Зап. Инициативы MasterCard и Visa по созданию инфраструктуры вокруг криптовалюты в качестве потенциальной долгосрочной стратегии продемонстрировали растущее осознание криптовалюты в качестве законного средства платежа и сохранения стоимости.

Стратег Лин Олден повторил недавно опубликовал подобные настроения в ее инвестиционной диссертация на биткоин. Олден отметил, что она стала оптимистично траекторию роста биткоина. Помимо сокращения, нехватка и сетевой эффект биткойна, она сказала, что наличие крупных предприятий в крипто промышленности является положительным фактором для роста:

“Некоторые крупные предприятия уже на борту, кроме тех, что прибыли от крипто-истоки, как Coinbase. Площади (кв.) наличных приложение позволяет приобретать биткоин, например. Робингуды, которые в этом году пользуются наплывом миллионов новых пользователей, имеет встроенные торговля криптовалютами, сделав простой переход для пользователей Робингуды”.

В долгосрочной перспективе существенный рост притока инвестиций от институциональных инвесторов в Bitcoin, дополненные укрепление инфраструктуры крипто, могут извлечь огромную выгоду биткоин. Внедрение альтернативных инвестиций в оттенках серого биткоин доверия, как в режиме реального времени или биржевых записке, могли бы способствовать дальнейшему укреплению институционального спроса на биткоин.