В последний срыв в случае между самопровозглашенной Сатоши Накамото, Крейг Райт, и имущества покойного Дэйв Клейман, истцы требуют двухнедельного расширения для обнаружения на фоне пандемии коронавируса.

В своем ходатайстве от 24 марта, имущества Дейв Клейман утверждает, что COVID-19 блокировки представил “многочисленные осложнения, связанные с соблюдением сроков до начала глобальной пандемии”.

В COVID-19 пандемии делает невероятные показания

С представительством истцов в настоящее время работает из дома из-за юридических фирм временно закрывают свои офисы, усадьбы Клейман запрашивает двухнедельная отсрочка для завершения трех тем письменных свидетельских показаний. Они заявили:

“Офисы закрыты, сотрудники службы поддержки не местная, эксперты и юристы не в состоянии путешествовать, личные встречи не возможны, и возможность просматривать документы в рамках сотрудничества была попытка, мягко говоря.”

В свете перебоев, истцы запрос о дате слушания дела сторон раскрывать резюме эксперта быть перенесено с 27 марта до 10 апреля, и что предельный срок для факта обнаружения откидывается вперед с 17 апреля по 1 мая.

Истцы обвиняют Джимми Нгуен уклонения от повестки

В поместье также отмечает, что они пытались вручить повестку осаждения в nChain руководителя, Джимми Нгуен, начиная с февраля. 14, в том числе пять попыток у него дома только в феврале.

Движение, которое обвиняет Нгуен либо намеренно уклоняются от службы, выезжающих за пределы страны, или оба, говорит, что:

“Твиттере г-н Нгуен показывает, что за последние несколько месяцев он провел значительное количество время путешествия за пределы страны с Райт. Поэтому он будет знать отсечки открытия, и знаю, что истцы не хватает времени, чтобы служить ему”.

Судья Райт бьет по поддельным документам

Между Райт и имущества Клейман было ничего, кроме гладкой, с Райтом попав под обстрел на нескольких случаев для изготовления поддельных документов и давать ложные показания на протяжении всего дела.

На прошлой неделе, мировой судья США, судья Рейнхарт, постановил, что Райт должен заплатить почти 166,000 $в доверенности и расходы на недвижимость Клейман.