Чарльз Hoskinson представил свою идею для децентрализованной казначейской протокола к Эфириума классический (и т. д.) сообщества во время разговора разногласия по 13 августа. Hoskinson, который является основателем Кардано (ада) и один из основателей Эфириума, твердо убеждена, что создание независимого источника финансирования для развития и инноваций может обеспечить процветание и т. д.

Предложение Hoskinson менять блок распределения вознаграждения и т. д. Это будет означать, что вместо награды собирается исключительно для шахтеров сети, блоки бы выделить часть каждой наградой вновь созданной децентрализованных финансов. Тогда эта сокровищница будет использоваться, чтобы финансировать будущее развитие экосистемы. IOHK, компания, которая Hoskinson работает, также, видимо, разработали технологию, которая позволит предотвратить будущие 51% атаки.

Он утверждал, что лучшая защита от таких атак-это нововведение, которое, по его мнению, привлечет больше DApps и пользователей. Это приведет к удорожанию и т. д., что в свою очередь привлечет больше шахтеров, чем делать подобные выпады невероятным в будущем. Не всем, однако, была в восторге от предложения Hoskinson, что. Некоторые считают, что снижение вознаграждения приведет к исходу Шахтер, а другим не нравится идея, что первоначальные проекты могут все быть ведомым IOHK.

При объяснении якобы несправедливое преимущество, что проекты, ИКО и т. д., Hoskinson взял небольшой выпад в Эфириума и звена цепи:

“И будет в совсем другом месте, Эфириума было несправедливое преимущество. Все те люди, которые хотели делать классные вещи, как chainlinks и так далее, они сделали свое икос. Вот как они финансировали все. В экосистеме нашей планеты был куда более принципиальный. Мы не поддались мании ИКО”.

Мне на секунду послышалось, как будто Hoskinson был ченнелинг Адама обратно, который недавно раскритиковал проекты МОК, включая Кардано. Но ситуация стала действительно нагревается, когда вопрос Джеймс Жениной был прочитан модератором.

Вопрос Джеймс Женина.

Женя является основателем и генеральным директором цифрового Финанс группа — а инвестиционная компания Крипто-с $550 млн в активах под управлением. Его группа кровно заинтересована в одном из крупнейших вкладчиков в экосистемы и т. д., и т. п. лабораториях. По тону его вопроса, появились горе воспринимать предложения Hoskinson как попытку рейдерского захвата.

Hoskinson прыгнул в систему модератор дочитает, направляя его ответить прямо на горе:

“Потому что я был здесь в самом начале, Джеймс, и я положил миллионы долларов моих собственных денег. Я понимаю, что вы вкладываете деньги в И вот почему я говорю, что мы должны разбить его. Но я был здесь в начале. Я положить мои тавро и репутацию на линии”.

Когда ведущий закончил читать вопрос Женина, Hoskinson продолжил:

“Я был здесь в начале, в начале Эфириума, в начале Эфириума классический; опять же, я положил свое время и деньги. Я не просил ничего, пока у меня был полностью рабочий клиент, построенный с 100% нового кода”.

Терри Калвер-Сити, генеральный директор и т. д. лабораторий, вскочил, чтобы Hoskinson прерываю, но был подавлен модератор.

Звонок длился всего 90 минут, хотя некоторые остались после основных участников осталось. Большинство, казалось, скептически отношусь к шахтерам, приняв уменьшение в блок награду.