По сообщениям китайских биткоин (БТД) производитель Шахтер Эбангу будут перечислены на мировом рынке NASDAQ под тикером ЭБАДОНА в конце этой недели, став вторым крипто горнодобывающей компании на биржу в США.

Согласно отчету от китайской новости крипто выход Blockbeats, Эбангу будет официально котируются на пятницу, 26 июня. Кроме того, главный Blockstream директор по стратегии Самсон косить в твиттере скриншот приглашения на мероприятие Эбангу состояться в отеле в Ханчжоу, где находится головное предприятие, которое также начинается в пятницу.

Эбангу призвана привлечь $125 млн, расширяя первоначальную цель

Эбангу подала заявку на первичное публичное размещение на $100 млн. акций (IPO) в Комиссию США по ценным бумагам и биржам в апреле этого года. Фирма решила выйти на фондовый рынок США после неудачной попытки провести IPO в Гонконге $1 млрд в 2018 году.

17 июня, компания представила свои последние подачи в SEC, выбирая индекса NASDAQ своим биржей.

Китайская горнодобывающая игрок стремится привлечь $106 млн, поставив 19,3 млн акций на продажу по цене в диапазоне от $4.50 до $6,50, это означает, что он теперь намерен привлечь до $125 млн., В то время как первоначальное предложение было тяжело суммой в $100 миллионов. Если IPO будет успешным, рыночная стоимость Эбангу может приблизиться к 800 млн. долл.

В частности, продажи Эбангу были уменьшается с 2018 года. В 2019 году, годовой доход Эбангу было 109 миллионов долларов, которые составляли 66%, падение темпов роста с $319 млн. В 2018 году.

Согласно последней отчетности, 2020 может не быть камбэк года для Эбангу несмотря на общее улучшение рыночной конъюнктуры. Компания сообщила чистую потерю $2,5 млн за первый квартал этого года, обвиняя “значительное снижение в определенных единовременных налоговых льгот местного правительства”, хотя и отметил, что ее объем продаж увеличился с 2019 года.

“Это отличная возможность для добычи Bitcoin промышленности, так как все больше производителей поим огласке мы имеем большую прозрачность и подотчетность”, – косить рассказал в интервью Cointelegraph, подчеркнув, что Эбангу является “одним из более надежных производителей в этом пространстве” в своем опыте.

Другие биткоин горнодобывающих компаний ВИС

В ноябре 2019 года, Ханаан стала первой биткойн-майнинг Джаггернаут должны быть перечислены на фондовой бирже США, поднимая $90 млн путем продажи 10 000 000 акций по $9 каждый в ее IPO, более 75% меньше, чем первоначально ожидалось. Кроме того, ее акции уже упали, так как он в настоящее время торгуется ниже $2.

Другой китайский горнодобывающий гигант, возможно отменить, тихо подал Дойче Банк-поддержал заявку на IPO в комиссию по ценным бумагам к концу 2019 года, хотя никаких подробностей всплыли после.

Господин протянул Эбангу дополнительные сведения, но ответа не получили по состоянию на пресс время.