Русский национал-за киберпреступников организации предприятия Infraud признал себя виновным по 26 июня в рэкете заговора, из-за его роли в качестве со-основатель и админ темные веб-портал кардинг, который генерировал прибыль за 568 миллионов долларов.

Согласно заявлению Министерства юстиции США, или МЮ, 33-летний Сергей Медведев, также известный под псевдонимами “Стеллс” “segmed,” и “serjbear,” взяла на себя ответственность за свою роль в организации, созданной в октябре 2010 года в Украине национальной, Святослав Бондаренко.

Медведев признал свою вину перед США окружной судья Джеймс С. Мэхэн в округе Невада.

Что-Рико?

Находящихся под влиянием рэкетиров и коррумпированных организациях закон, или Рико, обеспечивает надежную уголовное наказание для лиц, которые участвуют в “схеме рэкетирскую деятельность” или “взыскание незаконных долгов” и которые имеют определенное отношение к “предприятие”, что влияет на межгосударственный или иностранных коммерция.

Министерство юстиции обвиняет организацию Infraud быть “основным местом” для людей, которые хотят купить в розницу товары с поддельных или украденных кредитных карт, чьи операции были совершены с помощью криптовалюты.

Escrow сервис для проведения незаконных операций крипто

Злоумышленник картель способствовало также продажа вредоносного ПО, банковской информации и нелегальных товаров.

Она обеспечивает обслуживание escrow для облегчения незаконного цифровых валютных операций между ее членами и используются протоколы скрининга, предполагающая обеспечить только качественные поставщикам разрешается рекламировать членам.

Последние данные показали, что на расследование властей заверить, что организация Infraud было около 10,901 зарегистрированных пользователей.

Во время своего семилетнего пребывания, группы нанесли около $2,2 млрд, предназначенных потерь, и более 568 миллионов долларов в реальный ущерб, в широкого круга финансовых учреждений, торговцев, и частных лиц, МЮ сказал.

Медведев был арестован в 2018 году в Бангкоке, Таиланд, с более чем 100 000 биткоин (БТД), стоимостью на момент 822 млн. долл. В том же году, властями США предъявлены 36 лицам за якобы провел ролей в киберпреступной деятельности.

Еще один россиянин участвует в постоянной киберпреступником в США

В деле российского хакера приговорили к девяти годам тюрьмы судом США 26 июня. Хакер, Алексей Бурков, был обвинен в управлении сайт, который называется “Cardplanet”, которая продала данные платежной карты, а также.

Он был ранее считались личной заинтересованности российского президента Владимира Путина.