По иску Гарвард Бизнес Ревью, блокчейн сделает для банков то, что интернет сделал для СМИ. Когда дело доходит до банков и финансовых организаций сегодня, блокчейн имеет потенциал, чтобы решить множество проблем. Технология блокчейн обладает почти всех привлекательных характеристик, необходимых надежная технология привлечения денег. Она является безопасной, надежной, децентрализованной, прозрачный и относительно дешевле.

Потенциал blockchain в финансовых услуг является существенным и имеет несколько приложений, затягивающих платежи, рынков капитала, торговли услугами, инвестиций и управления активами, а также ценных бумаг и товарных биржах. Технология blockchain, опрокинут, чтобы быть одним из основных факторов, помогая компаниям добиться существенной экономии затрат.

Тем не менее, большинство блокчейн платформы дисквалифицирован на один из важнейших условий, что является практически обязательным в финансовом секторе: конфиденциальность. Характер финансовых данных банков и финансовых учреждений некоторых из самых больших показателей за утечек данных, а также имея данные клиента на прозрачном блокчейн просто не будет делать.

Морган понимали это, и строительство блокчейн протокола, которые могут быть неизменными и прозрачный, не раскрывая всех подробностей операции, записанные на ГК. И хотя в его основе протокол Эфириума, несколько значительных усовершенствований для предприятий и случаев разрешениями использование кворума гораздо больше гибкости в том, как конфиденциальность пользователей защищена. Сочетание использования-разработки с опытом работы и богатой ресурсами руководство открыло много дверей для протокола разрешениями блокчейн.

Используя кворума, фирмы смогут сократить необходимость вмешательства человека в процесс объединения, изменения и совместного использования данных, а также регламентированной отчетности и ревизии документов становятся проще, требует меньше ручной обработки. В результате, человек может сосредоточиться исключительно на добавленной стоимости. Пост-торговля примирения и урегулирования являются наглядными примерами трудоемкий и дорогостоящий процесс, что финансовые учреждения могли бы полностью перестроить за счет внедрения технологии блокчейн.

Microsoft берет на себя ведущую роль в дистрибуции и внедрения облачных технологий

Кажется, что мало кто понимает потребности корпоративных клиентов лучше, чем Microsoft Azure, который сделал кворума одна из центральных его блокчейн в качестве сервисной платформы, служб Azure блокчейн. Инженерная группа кворум работали над усовершенствованием архитектуры конфиденциальности кворума в прошлом году в качестве протокола смещается от двигателя конфиденциальности, написанные на Haskell для более надежной версии, написанных на языке Java. Это позволяет пользователям шифровать, расшифровывать и отправлять личные транзакции между узлами в сети. Новый двигатель конфиденциальности был использован в качестве стандартного для управляемого сервиса Blockchain лазури.

Результаты были положительные, так как платформа облаке Azure и блокчейн протокола Quorom сейчас один-два удара за новым финансовым центром Бразилии. В этом месяце, Центральный Банк Бразилии запустило проект, который является наглядной демонстрацией того, частная инфраструктуры blockchain может снизить издержки при одновременном уменьшении использования бумажных устаревшими финансовыми системами. Не удивительно, что они не только осваивают технологию кворума.

Как кворума используется?

С игроком, как JPMorgan, неудивительно, что многие из существующих развертываний кворума в финансовом секторе. Слишком часто в секторе блокчейн, проекты развития опираясь на технические показатели, как скорость и масштабируемость, а затем бороться, чтобы найти реальных пользователей и клиентов после запуска. Банк JPMorgan избежать этого путем создания кворума с финансовым сектором в виду, давая Эфириума на основе сети простой путь от разработки концепции до развертывания реальной жизни.

Несмотря на то, что активно используется для финансовых услуг, кворума оказалось достаточно универсальная, как с цепи разрешениями, была введена в других отраслях, где конфиденциальность, скорость и надежность считаются более желательными, чем полная открытость. Очевидно, что в других отраслях движутся принять систему блокчейна, с известными именами, включая совхоз, Старбакс, компании LVMH, для Xbox, САП, брат и другие.

Дополнительные возможности и извлеченные уроки

С разрешениями блокчейн пространство имеет много конкуренции, с R3 Корда и Hyperledger ткани имеют много преимуществ, которые имеет кворум. Если кворум может использовать свои сильные связи в финансовом секторе, это может дать им серьезный толчок в принятии и разработчиков ближе к проекту.

По Теме: Использование Hyperledger Ткани — Предприятия Блокчейн Развязывает Жизнеспособные Решения

Все-таки, цель инфраструктуры блокчейн должен быть для подключения Multi-индустрии экосистемы, и Кворум можете сделать это, сосредотачиваясь на совместимости. Учитывая его код на основе Эфириума, есть много возможностей для создания связей с общественностью блокчейн пространства, построение гибридных сетей, в которых потребитель сталкивается с данные можно хранить на публичную сеть Эфириума в то время как более частные данные остаются на узлах разрешениями кворума. В некоторых серьезных случаях использовать кворума, таких как финансирование торговли и сырьевых рынков являются отличными примерами областей, где обе разрешениями и блокчейнами permissionless может работать параллельно с сетями.

По теме: технологические гиганты являются образцами для подражания в разработке кросс-цепи взаимодействия

Кворум вроде бы решению ключевой проблемы с существующими протоколами, добавив мощный конфиденциальности и скорее всего и поддержке предпринимательства, ориентированных плот и алгоритмы IBNT консенсуса на кодовой базе Эфириума. Другие производители блокчейн мог бы извлечь полезные уроки из этого — дизайн решение должно быть принципиально согласованы с бизнес-задачи она призвана выполнять.

Блокчейн фирма с один-размер-подходит-всем подход к инфраструктуре будет бороться, чтобы найти бизнес-пользователей, желающих попасть на борт. Игроки отрасли, как JPMorgan будет играть ключевую роль в приобретении таких пользователей при привлечении других крупных технологических проектов, таких как Microsoft Azure, чтобы стать партнером.