Контент-монетизация специалист, катушки, сообщило 10 июня, что она сделала стратегические инвестиции в технологии, независимой издательской платформы, хакер Луны.

Это также знаменует собой начало трехлетнего партнерства между компаниями, сосредотачиваясь на веб-монетизация для писателей войска хакер полдень.

Брак, заключенный на небесах

Хакер полдень является технически-ориентированных новостей сайта отель 4 миллиона читателей ежемесячно и с контент, созданный более 10 000 участников.

Катушка-это площадка, позволяющая абонентам трансляцию микроплатежей для создателей, основанный на времени тратят на их содержание. Он использует предложенный открытый веб-стандарт, называемый веб-монетизация для этого.

Соединяем все вместе представляется как естественный следующий шаг, как генеральный директор хакер полдень Дэвид Smooke объяснил:

“Мы хотим стать лучшим местом для профессионалов техник читать, писать и публиковать. На сегодняшний день мы предоставили редакции ресурсам, проверка и распространение. Теперь с помощью этого стратегического партнерства, хакер полдень буду экспериментировать с потокового микроплатежей для писателей, основанный на том, сколько времени пользователи проводят катушки читая их истории”.

Платят в реальном времени

С сегодняшнего дня, писателей хакер полдень может добавить свой тег монетизации веб мета-истории, позволяя катушка для автоматического кредит свои кошельки в режиме реального времени, пока эти истории читаются.

Опыт чтения останется точно такой же, без каких-либо всплывающих окон или платный доступ. Единственная разница будет в том, что те, кто являются абонентами катушки будет течь микроплатежей напрямую к писателям.

Уровень монетизации веб поддерживает целый ряд электронных кошельков, позволяющая осуществлять платежи должны быть сделаны в широком диапазоне Fiat и цифровых валют.

Писатели также сможете пожертвовать свои полученные доходы на благотворительность через катушку платформы.

Повышаем ставки

Инвестиции катушки на 1 млн долларов означает, что это займет около 8 процентов акций хакер полдень. А также реализация веб-монетизация, сказал Smooke, что деньги будут использоваться, чтобы “развернуть редакции, продаж, и, самое главное, группы программного обеспечения”.

Как нам сообщили, в прошлом месяце катушки объявила о партнерстве делая отстаивать кошелек доступен в качестве опции для пользователей веб-монетизации. Это позволяет осуществлять платежи в более чем 50 Fiat и цифровых валют, и приносит банк Связь в более чем 34 стран.