С биткоин (БТД) блок награды ожидается вдвое в первые часы 12 мая, многие аналитики начинают весить на то, что событие будет означать для рынков крипто и интеллектуального сообщества.

Нам говорили до трех аналитиков, чтобы получить свое уникальное видение ли сокращения, скорее всего, включают в “здоровый баланс” или катализатор для переноса мощности майнинга и повышении пошлин.

Аналитики обсуждают последствия сокращения на Шахтеров

Джонсон Сюй, главный аналитик TokenInsight, прогнозирует сокращение будет иметь значительное влияние на Шахтеров.

“Большой процент пожилых шахтеров поколения, таких как S9s будет закрыт в краткосрочной перспективе и отказа от сети постоянно, через несколько месяцев после сокращения,” Цзи заявил.

“Биткоин наполовину будет результате в сети в краткосрочной перспективе хаос, однако, после корректировки трудности с ногами и самонастраиваться в состояние равновесия, мы увидим в сети Bitcoin обратно в стабильное положение. Сокращение является положительной для отрасли в долгосрочной перспективе”.

“Биткоин вдвое-это здоровый баланс, чтобы заставить сеть перенастраивать себя в эффективную сеть, где шахтеры могут сделать достаточно маржи”, – заключил Джи.

Сокращения воздействия шахтеров

В то время как Зак Резник, управляющий партнер биткоин СВ (БСВ) ориентированные инвестиционная фирма неограниченного капитала, соглашается, что сокращение приведет к нарушению горных работ. Он предсказывает событие будет включать в себя ничего, кроме здорового ребаланс.

Резник утверждает, что сокращение будет сеять хаос на Шахтеров BTC и управлять миграцией мощность майнинга, чтобы конкурировать такие сети, как бэ или Bitcoin наличных (МПБ) наряду с тяжелыми потерями цене.

“В момент падения, многие шахтеры станут убыточными, а некоторые, вероятно, переехать в горный ВСН и БСВ”, – сказал Резник. “Как и шахтеры падают в сеть биткойна, блок раз будет удлинить. Если цена упадет, то больше шахтеров будет отваливаться сеть.”

“Если объем сделки увеличивается, платы может быстро подскочить до необычно высокого уровня, поскольку блок пространства будет еще более дефицитным из-за более раза. Высокие сборы могут заинтересовать, что посмотреть, цены продолжают падать, раз продолжают удлиняться, а тарифы продолжают расти.”

“Потому что мы не считаем, что фундаментальных причин для повышения цен, мы думаем, что достаточно вероятно, что спекулянты ждут роста цен будет сматывать удочки, если цена остается на прежнем уровне, и очень вероятно, спекулянты будут продавать, если цены быстро падают.”

“Многие шахтеры также высокой долей заемных средств и может требовать для запуска выход, если они уже не верят, что рост цен неизбежен”, – добавил он.

Будут ли цены расти после сокращения?

Напротив, НЭМ предприятий начальник отдела торговли Николай Pelecanos, заявил, что сокращение “традиционно ознаменовал начало самого грандиозного биткоина бык бежит”.

Однако, Pelecanos отметил, что сокращение в блоке награды обычно вызывает “краткая распродажи” вместе к немедленному падению мощности майнинга.

“Двукратное 2012 последовала 10% распродажи и 2016 распродажи свидетелями продолжительного 38% спад. Оба сокращения вдвое последовали почти 50-дневного снижения мощности”.

Pelecanos прогнозирует, что перебои с шахтерами может быть временным, заявив: “Если история повторится, и биткоин вошел в снижение после сокращения, высокая стоимость эксплуатации шахтеров, возможно, придется закрыть свои вышки до биткоин достигает устойчивого цене”.