Корпорация Microsoft признала, что карантин геймеры натягивая на свою облачную платформу Azure, которая является основой блокчейн компании по как услуга (BaaS) предлагает.

В SEC подачи, Майкрософт рассматриваются последствия “глобальной пандемии здоровье” на своих облачных служб Azure. Компания признает, что в некоторых регионах “развертывания для некоторых типов вычислительных ресурсов (…) опускается ниже наши типичные 99,99 процента успешности”. Кроме того, корпорация Майкрософт подтверждает, что “Xbox жить [это] натягивая на общее Лазурное емкость:”

“В результате перенапряжения в течение прошлой недели мы пережили значительный спрос в некоторых регионах (Европа Северная Европа Западная, Южная Великобритании, Франции, Центральной, Восточной Азии, Южной Индии, Южной Бразилии) и наблюдаем развертывание для некоторых типов вычислительных ресурсов в этих регионах опускается ниже наши типичные 99,99 процентов успешности ставки”.

Однако, компания не была вынуждена изменить свои критерии приоритетности, по-прежнему отдавая приоритет экстренных служб.

Представитель Microsoft заявил в интервью Cointelegraph, что компания “делить нечего за блоге Microsoft лазурь”.

Службы Microsoft Azure В Блокчейн

Пользователи Azure могут развернуть сети блокчейн, в том числе биткоин (БТД), в облаке без необходимости инвестировать в собственную аппаратную инфраструктуру. Среди его клиентов-Гэ авиации, J. P. Морган, и свою собственную приставку.

Между тем спрос на сеть Bitcoin на самой низкой точке с “крипто-зима”.