Последнюю партию на YouTube канал крипто запреты по-прежнему, как трейдер, аналитик и ведущий канала, тон Вайс, видит, что его канал удалили с площадки.

“Худшая часть об этом является то, что весь мой логин удаляется, так, на моем телефоне, например, я не могу даже используйте приложение YouTube, чтобы смотреть содержимое чужих,” Вайс рассказал в интервью Cointelegraph 16 апреля в прямое сообщение. “Не говоря уже о моем воспроизведения контента других людей теперь тоже нет”.

Вайс столкнулся отдельные видео удары раньше, но не весь бан канала

Многие крупные ютуберы крипто сталкивались с видео забастовки и канал абсорбции в платформу YouTube во второй половине 2019 года.

Вайс столкнулся с трудностями перед. “В прошлый раз только одно видео было помечено, и мне сделали предупреждение”, – сказал он, добавив, что еще одна оплошность приведет в Ютубе снимая видео стриминг. Трейдер сказал, что на YouTube очистил свой удар несколько недель после.

В этот раз было иначе

В 16 апреля чирикать, – сказал Вайс Ютуб снял один из своих последних видео из-за “вредного и опасного контента”, как объяснение политики на YouTube это описать.

Вскоре после того, Вайс написал, что YouTube полностью удалить свой канал.

“На этот раз я получил такое же предупреждение на видео сегодня утром (который был ничем не отличалось от других 1000 видео на моем канале),” Вайс объяснил господин. “Через час весь мой канал ушел”, – добавил он, ссылаясь на письмо от YouTube о том, была подана жалоба против канала Вайс’.

На YouTube пришел к выводу, что канал Вайс’ действовал против своей точки зрения обслуживания. Они также определили, что Вайс не мог сделать любые другие каналы на платформе, по электронной почте Вайс получил.

В другом случае вихрь, Джейсон Эпплтон, ведущему телеканала крипто ворона на YouTube, недавно видел его аккаунт забанили и восстановлены в течение нескольких дней.