Финансовый директор возможно отменить и положено законного представителя, Luyao Лю, был арестован после якобы участие в самосуде на свергнутого соучредитель Micree Чжан в Пекине, местным данным.

Лю был “забрали в полицию” после Чжань отобрал лицензию возможно отменить Пекин, основных вспомогательных горно-металлургического гиганта, Китайские новости криптовалют выход Deepchain сообщила в пятницу.

Экс-старший исполнительный участвует в борьбе за власть с Джихан Ву, также возможно отменить соучредитель, который вытеснил его из компании в октябре 2019 года.

По данным примитивные предприятий партнер-основатель и видный отрасли комментатор морковь Ван, Жан был побит группой людей в масках на Пекинской муниципальной администрации индустрии и коммерции, где он якобы получил лицензию возможно отменить Пекине, став законным представителем.

“Утром, Micree был по промышленности и торговле бюро пекинского офиса, чтобы сделать его возможно отменить Пекин корп лицензия, что он является законным представителем Лю и десять других буквально “обокрал” его прямо на месте,” Ван Твиттере сегодня.

Она также прилагается видео-клип, показывающий стычка между двумя группами мужчин, одетых в черные sweatsuits и маски для лица. Лю был арестован примерно через два часа после ссоры, Ван писал, добавив, что “это возможно отменить говношоу-это теперь в тренде #21 на национальном уровне на китайский Weibo.”

Возможно отменить настаивает на том, что Luyao Лю остается законным представителем

Возможно отменить уже сделал объявление на своем официальном аккаунте в WeChat, утверждая, что трудовой договор Чжань был расторгнут в октябре. 28 в прошлом году, и поэтому экс-председатель не занимал никакую должность в компании.

Лю Luyao нынешний законный представитель Пекина возможно отменить, в заявлении предусмотрено, хотя государственную регистрацию документы явно показывают, Жан в настоящее время законный представитель возможно отменить Пекин. В компании назвали это “ошибки регистрации”, который “грубо нарушает” закон о корпорациях.

Согласно регистрационным документам возможно отменить, Лю был назначен в качестве законного представителя ранее в этом году Ву, который оставил свой пост в качестве генерального директора в 2018 году принять на исполнительную должность в совете директоров компании. Китайские новости индустрии выходе 8btc описывает Лю как “в средней школе и колледже одноклассник Джихан Ву”.

Это назначение было недавно преодолено Пекин район Хайдянь бюро юстиции после Жан обжаловал решение в феврале, что, видимо, позволило ему подать заявку на регистрацию в качестве юридического представителя возможно отменить это.

По законам Китая, законный представитель “ – это тот, кто будет действовать от имени компании.”

Возможно отменить борьба за власть

Борьба за власть между двумя возможно отменить со-основатели, Жан и Ву, усилившийся в октябре 2019 года, когда экс-гендиректор вдруг свергнут Жан, который был фирма законный представитель и председатель в свое время от корпорации. Кроме того, Ву запретил сотрудникам компании взаимодействовать с Жан и кратко взял на себя руководство компанией в качестве законного представителя (позднее он передал этот пост на Лю).

В то время, сказал Жан, что он не оставил фирму и был удален, в качестве юридического представителя возможно отменить без его согласия. Он уже подал несколько исков против двух дочерних компаний возможно отменить, с тем чтобы получить официальное разрешение на получение бизнес-лицензии и восстановить свое положение в горнодобывающей оборудования компании.

Нам уже протянул руку, чтобы возможно отменить дальнейших замечаний, но все же услышать назад от компании. Эта история будет обновляться, мы должны получить ответ.