Средства криптовалюта-это новый тип инвестиционного механизма, что параллели традиционные портфельные инвестиции, такие как хедж-фонды, но и состоят целиком из цифровых активов. Из-за этого, они играют по несколько иным правилам, чем их устаревшие аналоги. Зная, чем они отличаются и где увлекаться-это ключ для тех, кто хочет перейти на этот интригующий новый мир, таким образом, мы обозначили основные моменты, в этом полезном руководстве.

Какие средства криптовалюта?

Термин “фонд криптовалюта” относится к портфель, содержащий различные цифровые ресурсы и обычно управляется одним или несколькими лицами. Инвесторы тогда мы сможем приобрести на эти средства, так что они могут поделиться в прибыли, так как стоимость активов фонда растет. По данным крипто научно-исследовательский фонд, чуть более половины из них выступают в качестве венчурных фондов, а остальные преимущественно хедж-фондами.

Венчурные фонды могут привлекать различных инвесторов, объединяющих свои деньги для того, чтобы купить в малые предприятия с высоким потенциалом роста. Конечно, в фонды криптовалют эти компании-новые проекты и альткоинов. После того, как актив или активы выросли на достаточное количество, они обычно продаются от инвесторов и брать процент от прибыли.

Хедж-фонды выступают в качестве портфолио, что активно управляемые и работа по минимизации рисков на рынке, отсюда и название “хедж”.Это могут быть любые активы, но и различные активы, которые обычно используются в долгосрочной и краткосрочной стратегии, диверсификацию портфеля для того, чтобы сделать фонд устойчивы к, или даже выгоднее, в ходе высокой волатильности. Опять же, эти средства, как правило, управляются небольшими группами и часто доступны только для высококлассных инвесторов с минимальными инвестициями в диапазоне от десятков до сотен тысяч долларов.

Традиционные хедж-фонды обычно имеют минимальные ограничения времени привязаны к ним, поэтому инвесторы будут стремится держать свои деньги в Фонд, по крайней мере один год, например. Они также, как правило, имеют довольно высокие гонорары, около 20% прибыли, как стимул для менеджеров, чтобы обеспечить высокую производительность. На этой ноте, это предполагает ввод доверия в команде управления стратегии, и нет никакой гарантии, что фонд будет в конечном счете видеть отдачу. Если плохо управляемые, волатильность рынка, что эти средства должны защищать от может также быстро их уничтожить. Это было видно в марте с резкого падения, которое произошло на фоне коронавируса паники на рынке. Некоторые фонды криптовалют не были готовы к такому резкому падению, и в результате развалилась.

Использовал обычные стратегии криптовалюта менеджеров фонда

На данный момент, мы должны изучить стратегии, которые руководители Фонда использовать для развития своих инвестиций. Одним из распространенных способов, часто вызывается называется “длинный/короткий справедливости”.В этом случае, менеджеры фондов смотреть на активы, которые они считают недооцененными и переоцененными, а затем длинных и коротких позиций соответственно. Если их анализ верен, то их портфель должен вырасти ли рынок растет или падает.

Подобная стратегия известна как “рыночно-нейтральные”.Здесь, цель для длинной и короткой позиции, чтобы сбалансировать, так что воздействие рынка сетки к нулю. Таким образом, менеджер может занять 50% хлопок и 50% с коротким в той же отрасли или актива в надежде снижения риска от нестабильности. Следует отметить, что снижение риска, как правило, означает более низкие доходы, а также, что является приемлемым компромиссом для некоторых.

Другой часто используемой стратегией является арбитраж. Существует много разновидностей арбитража, но основная идея состоит в том, чтобы покупать активы на одной бирже и затем продавать их на другой, который предлагает лучшую цену. Это распространено в традиционных хедж-фондов, но рынок криптовалют часто предлагает более выгодные возможности из-за его молодой и неустойчивый характер. Она является общей для различных платформ предлагают немного разные цены на разные активы, и если переезд может быть выполнен достаточно быстро, то прибыли могут быть сравнительно легко. Это, как говорится, скорость является ключевым, что делает эту стратегию, общим фаворитом среди высокочастотных трейдеров.

Есть и другие стратегии, например, такие как “глобальное макро”, который выглядит, чтобы занять позиции, основанные на больших тенденций на рынке, и “короткие”, которая в основном фокусируется на явное короткое замыкание активов, что менеджеры считают, что переоценены. Наконец, есть “количественные”, который специализируется исключительно на моделях, данных и исследований для создания портфолио. Реально, это не редкость для несколько различных стратегий, которые будут использоваться, но важно, что руководители фонда понимали, что они выполняют ту и прозрачны об этом с инвесторами.

Различные способы инвестировать

Это вообще большой риск, связанный с инвестированием в Фонд криптовалюты: клиенты должны уповать на тех, кто за ней, поэтому важно, чтобы сделать исследование. Чем больше информации менеджеры готовы рассказать о том, кто они, как они управляют и что их послужной список может помочь определить, если они являются для инвестора. Вот почему, для многих, в партнерстве с авторитетной фирмой-это неотъемлемая часть доверия, которое они будут видеть отдачу от своих инвестиций. Некоторые из самых больших имен в фонды криптовалют включают цифровую валюту группы, Галактики цифровой и Пантера капитала, среди многих других. Все внимание конкретно на криптовалюты и другие цифровые активы.

Конечно, они все равно будут, как правило, требует крупных стартовых инвестиций от квалифицированных специалистов. Однако, розничные инвесторы, которые хотят быть в этот тип действий может потребоваться, чтобы посмотреть на такие проекты, как Tokenbox. Помимо действующего в качестве общего кошелька и биржи, Tokenbox позволяет “маркировать” свои портфели, а также инвестировать в маркеры, прикрепленные к портфелях других. Это действует как эффективный способ начать новый фонд криптовалюта или включиться в уже существующую. Маркеры, которые привязаны к победе портфели сами по себе могут быть куплены и проданы, и их стоимость четко привязана к эффективности их фонд. Руководители смогут продемонстрировать свои успехи, чтобы попытаться привлечь больше сторонников. Все это возможно без необходимости массивный первоначальных инвестиций, а выступает больше как покупка любой одной криптовалюты на бирже.

Что может этот рынок с нетерпением ждем?

Криптовалюта фонда перспективы в эти дни довольно яркий. Согласно отчету PricewaterhouseCoopers и Элвуд управлению активами услуги Лтд. общая стоимость активов под управлением этих фондов выросла с $1 млрд в 2018 году до внушительных $2 млрд в 2019 году — удвоение размеров рынка за один год. Кроме того, средний доход на эти инвестиции в 2019 году на 30%, немного вниз, начиная с 2018 года, но по-прежнему намного превышает большинство традиционных хедж-фондов. Это, конечно, из-за места для ног, который доступен на рынке. Хотя большое разнообразие криптовалют можно встретить в самых различных предложений, исследование показало, что 97% предложили биткоин (БТД), с последующим эфиром на 67% (ETH) и другие, такие как сообщества (сообщества), биткоин Наличка (ВСН) и Litecoin (лайткоин), все предлагают примерно треть имеющихся средств.

Все это указывает на рынок, который является действительно только начало, чтобы быть изучены. Как криптовалюты, растет в массы утверждение, вполне логично предположить, что количество и стоимость этих инвестиций будет продолжать расти. Риск всегда будет присутствовать, поэтому инвесторы всегда должны сделать свою домашнюю работу, но неиспользованный потенциал цифровых активов выглядит многообещающе. Если розничные инвесторы могут быть привлечены в эту сферу, а, затем историю фондов криптовалюты может быть только начало.

Узнать больше о Tokenbox

Отказ от ответственности. Господин не одобряет любой контент или продукт на этой странице. В то время как наша цель-предоставить вам всю важную информацию, которую мы могли получить, читатели должны сделать свои собственные исследования, прежде чем принимать какие-либо действия, связанные с компании и нести полную ответственность за свои решения, ни эта статья может рассматриваться как инвестиционный совет.