Пандемии коронавируса-это единственное, что на ум большинства людей сейчас по всему миру.

В ожидании экономического кризиса превзойден лишь беспокойство, вызванное нахлынувшими случаях в Соединенных Штатах и Европе. Люди по-прежнему твердо в карантине в мире, а потребительский спрос упал с обрыва, как люди отсиживались только предметы первой необходимости.

В паре с индексными номерами ужасная менеджеров по закупкам, опубликованные Национальным бюро статистики и Китайской федерации логистики и закупок, а также показателей США, мы говорим о двойных направлениях, параллельных спроса и предложения шок. Федеральная резервная система забросила раковину на проблему, и когда в паре с отложенных налоговые льготы, должен достичь 6 триллионов долларов США помощи инъекций в экономику США.

Но пакет фискальных стимулов и 4,25 триллиона долларов ФРС кредитования, которые капитализируются только на 425 млрд. долларов, во многом по усмотрению ФРС, когда дело доходит до распределения средств помощи и беспроцентных займов. Мы уже знаем, как эта история закончилась. Все, что вам нужно, это краткое руководство по схожей мутной активами помощи программы пакета в 2009 году.

В очередной раз выясняется, что малые компании, которые не участвуют в 4,2 трлн. долл партии — пренебрегают в сторону дороги. Малых предприятий выделяются только в своей программе 300 миллиардов долларов, четкий сигнал о том, что произойдет с кровью американского бизнеса.

Только 300 миллиардов долларов было выделено на поддержку сектора частной промышленности приходится 44% экономической активности в США. Действительно больше долга решение для ресторанов, мама и поп-магазинов и других малых предприятий, как они смотрят свои денежные потоки уничтожили под карантином и социальное дистанцирование? Наверное, нет.

Введите токенизации.

Токенизация в тяжелом положении

Активы разбиваются на лексемы прошли несколько циклов ажиотажа, так как стремительный взлет первоначального монеты предлагает в 2017 году. Первая утилита маркеров, то маркеры безопасности и маркеров nonfungible, или НФЦ. Большинство финансовых учреждений возился с концепцией маркеры безопасности, а некоторые даже завершили аудит размечается инвестиционные трасты недвижимости. Однако, проблемы с активами размечается оказались сложнее, чем ожидалось.

По теме: различия между жетоны, монеты и виртуальные валюты, объяснил

Всплеск экосистемы Деви, посвященные очередной раз свой потенциал, но недавняя катастрофа MakerDAO не предоставляют никаких гарантий для финансовых учреждений наблюдает со стороны. У них свои проблемы сейчас, в любом случае.

Однако, разметка, возможно, нашли его визитную карточку: острую потребность малого бизнеса в столице после COVID-19 Фоллаут.

Посмотрите, нет простых ответов на данный момент. Многие американские малые предприятия, скорее всего, в ближайшие месяцы. Джпморган Чейс прогнозирует минус 14% валового внутреннего продукта за второй квартал, и, кажется, неограниченные ФРС денежный кран ориентирована на крупные предприятия, которую правительство считает выше остальных на усмотрение Стивен Mnuchin, секретарь Казначейства.

Кирпич и минометных магазинов, которые страдают больше всего сейчас предлагают больше долга как решение недель, может быть месяцев, потерянных доходов. Многие уже скорее всего в долг. И в то время как многие малые предприятия, скорее всего, не подозревая о возможных разметки, для них это может быть клапан выпуска, если они не могут взять на себя больше долгов.

Время для рекапитализации.

Токенизация и дружественный потребителю

Чтобы понять положительные последствия разметки для кирпича-и-миномета магазины борются, чтобы остаться на плаву сейчас, лучше использовать небольшой местный ресторан рядом как пример.

Давайте называть его закусочной.

В закусочной не было клиентов на несколько недель из-за карантина и социальной народной дистанцирование. С финансовой взлетно-посадочной полосы всего один месяц, ресторан находится в тяжелом положении. Как правило, место суетится с местными жителями, которые являются постоянными клиентами и друзьями владельцев. Теперь место пустое.

Получить бизнес кредит от правительства может занять несколько недель или месяцев, чеки 1,200 $из пакета фискальных стимулов не спасет их, и более долга возмездный в любом случае. Но в столовой есть надежда: разбора его собственных и заемных средств, или создание цифровых репродукций знак будущего питание в ресторане со скидкой.

Например, владельцы закусочной может выдавать маркеры как капитал в бизнес, чтобы заработать на их финансовых потребностей. Или они могли выдавать цифровой маркеров, представляющих облигаций в бизнесе, точно так же, как среднего уровня или крупных корпораций проанализировать долгового финансирования, за исключением того, что выдача происходит по Эфириума с помощью НФТ-знак представительство контракта.

Я знаю, что есть правовые последствия, волокита и здесь препятствия, но концептуализация доступ к финансовым капиталом является важным первым шагом. Правительство вряд ли уровень каратели или повреждения правовые санкции против борется малого бизнеса, которые адаптируются с нюансами урегулирования кризиса на данный момент, либо. Говорить о плохой пиар на фоне подрывает доверие к правительству.

Местные клиенты закусочной впоследствии может приобрести НФЦ акций или облигаций как финансовую сбалансированность двигаться или быть более альтруистичны и помогают поддерживать местный бизнес, если они обладают достаточным капиталом и не ожидаем, что доходности. Используя blockchain кошелек, закусочной может даже извлечь из управления, передачи и гибкость НФЦ через TokenScript.

Одним из простых решений для кафе может быть просто выдавать КЧП-20 жетонов, которые представляют собой фиксированные суммы денежных средств с подарочных карт для использования, когда ресторан открывается. Они в основном выглядят как горящие путевки, так как клиенты будут приобретать их из лояльности к закусочной и ожиданием снижена цена на ряд их следующей еды там. Закусочной, опираясь на поддержку местного сообщества, могли даже просто запустить ICO и crowdfund деньги, чтобы сохранить бизнес без высоких сборов распределенной технологической платформы ГК.

Наследие финансового сторонники будут утверждать, “зачем нужно маркирование на всех?”

Ну, без погружения в как обычная финансовая система имеет высокие барьеры для доступа, пакет помощи, в значительной степени игнорируя малого бизнеса, и хрупкость финансовой системы, в частности, заемных корпораций приводит к тому, что текущие проблемы в первую очередь. Преимущество заключается в простоте и быстрое развертывание в сети Ethereum.

В закусочной можно было бы раскатать маркеров в течение нескольких часов на Эфириума, уведомить соседей о том, как принять участие и иметь достаточно ликвидный рынок для закусочной НФЦ в течение дня — некоторые, возможно, даже не торгуются на вторичных рынках. Не идеальный способ, чтобы войти в токенизации мире, но не самый плохой выход.

Когда ФРС и пакет стимулирующих мер правительства в очередной раз игнорирует потребности малого бизнеса, а вместо этого вываливается Уолл-Стрит и крупные корпорации, малый бизнес не может иметь никакого другого варианта.

Единственный выбор для закусочной, чтобы зайти с другой стороны, взять на себя больше долгов через конечно медленно правительством кредитования, или прибегнуть к токенизации и введите цифровой арене следующего поколения финансы. Нет простых ответов на нынешний кризис и только несколько решений.

По крайней мере токенизация может дать небольшое количество надежды для бизнеса, как кафе.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Виктор Чжан является генеральным директором и соучредителем AlphaWallet. Он провел последние пять лет, работая на трансформацию банковской и блокчейн пересекаются. До его предприятие в блокчейн, Чжан работал в течение 17 лет в международном бизнесе в Азии и Австралии.