Несколько лет назад, технология блокчейн набрал значительные обороты и считается поистине революционный инструмент для любой отрасли, что дает возможность значительно обновить способ ведения бизнеса во многих областях. В результате многочисленных незаконных актеры не пренебрегают использовать возможность заработать на обман и использовать ситуацию для личного обогащения.

Только после безумного количества маркетинговых деньги вливали в этой области и сотни проектов аферисты обманули миллионы людей, потенциально возможные случаи использования начал доставать солидные венчурные фонды и институциональные инвесторы. Понимая истинную ценность технологию распределенной бухгалтерской книги, криптосообщества должны сосредоточиться на отраслях, где значение может быть добавлено как можно быстрее, чтобы изменить устаревшие финансового ландшафта и сорвать эквайринга, денежных переводов и корпоративного урегулирования.

Нарушая устаревшая инфраструктура по урегулированию корпоративных

Банковские остро нуждается в инновациях, поскольку этот сектор еще не видел какие-то кардинальные изменения за последние несколько сотен лет, несмотря на появление национальных валют во второй половине 20-го века. Цифровые деньги шагнули в игре несколько десятилетий назад, но директивы нынешние электронные деньги уже давно устарели.

Осуществление ДЛЦ, безусловно, сократить расходы банковской инфраструктуры в сфере международных расчетов.

Еще одной важнейшей задачи в режиме реального времени урегулирования, который в настоящее время невозможно из-за отсутствия взаимозаменяемости между активами и крипто валюты. Есть неизбежные трения при конвертации туда и обратно, особенно с учетом недавней волатильности рынка.

Далее, Новый век требует привлечения меньшего количества посредников — это аспект, который не требует никаких дополнительных аргументов. Параметр характеристика блокчейн и фактическое значение, заключаются в возможности значительно сократить расходы, уменьшая многочисленных посредников все вдоль существующих цепочек поставок, как доставка еды, линию по производству модной кожаной сумкой или сложных транс-международные логистические маршруты. Красота блокчейн состоит в том, что возможность перенести все нагрузки, участвующих в урегулировании распределенной сети минер.

Для крупных банков и корпораций, которые сейчас пытаются модернизировать свои устаревшие ИТ-системы в соответствие с регулятивными нормами, противостоять киберпреступникам и в ногу со временем, технологии blockchain представляет собой прекрасную возможность рассмотреть и перестроить все бизнес-процессы.

Одной из главных проблем в этой отрасли является то, что глобальные корпорации, такие как “Эйр Франс” потратить 100 базисных пунктов прямого комиссий (для лыжников среднего уровня и банков, консультационных услуг и т. д.) и косвенные расходы (по персоналу и др.) для глобальных расчетов между своими дочерними предприятиями. На верхнем уровне, есть нулевой риск для компании в передаче. Путем перемещения внутрихолдинговое сопоставление в блокчейн, корпорации могут сэкономить значительную ценность.

Правила ВК нарушать или добавить значительную ценность для утверждения должны улучшить пользовательский интерфейс и расходы, не просто двойной стоимости компании. Например, Убер обеспечивает гораздо лучше пользовательский интерфейс для заказа такси по сравнению с существующими сложные и устаревшие услуги такси. Это исключает необходимость искать такси номер компании, набрать, объяснить, как добраться до места назначения, и общаться с водителем на случай, если он потеряется. Все эти недостатки были уничтожены из-за введения новых услуг.

Так же, как вариант блокчейн является наличие доверия квантификации. В предстоящем будущем, блокчейн услуг может развиться до такой существенной, как, например, Amazon Web-сервисов, облачных вычислений платформы, дочерний розничный гигант Amazon.

В результате расчетов могут быть переданы. Подтверждение привлекательности этой тенденции уже можно наблюдать, как Goldman Sachs инвестировала в круг финансовой сети, которая позволит внедрить использование долларов США поселений для криптовалют 50 млн. долл. В свою очередь, Банк Содружества Австралии, один из крупнейших банков страны, начала работу с застройщиком открытого интернет-протокола пульсации чтобы создать блокчейн система моментальных платежей между филиалами банка. Кроме того, банки, как Barclays и UBS сотрудничают с блокчейн стартапы по технологии инкубаторов и акселераторов.

Возможность была также признана Джей-Пи Морган Чейз, когда он запустил трансграничные платежи в конце 2017 года, межбанковская информационная сеть, Австралии, Новой Зеландии банковская группа и Королевский Банк Канады. Фирма заявила:

“За счет использования технологии blockchain, ИИН позволит значительно снизить количество участников на данный момент необходимо реагировать на соответствия и другие данные, связанные с запросами, которые задерживают платежи.”

Преодоление препятствий для переводов

Подробную архитектуру глобальных платежных систем полно недостатков. Трансграничные операции предполагают участие одного или нескольких банков-корреспондентов, и сроки поставок могут занять до пяти дней. Теперь подумайте об этом на глобальном уровне. Клиенты теряют доступ к банковским услугам более 120 дней в год из-за выходных и различных праздников, которые поднимаются в цифрах для привлечения большего числа стран. Что делает массовый 30% блока в снижении мощности.

Итак, блокчейн сделать разницу здесь? Она, безусловно, будет. Многочисленные приложения теперь обеспечивают адаптацию. Вы можете просто скачать stablecoin кошелек и наслаждаться немедленный доступ к счетам в долларах США и евро, обеспечивая мгновенный трансграничных платежей. Далее, адаптации на Blockchain предлагает огромный доступности для не охваченных банковскими услугами на рынках, где банковских услуг традиционно монополизирована и часто отсутствует. Блокчейн-решений для адаптации клиента оцениваются, чтобы создать $1 млрд в Спас эксплуатационные расходы для розничных банков по всему миру и сократить административные штрафы на 2 млрд долларов, по оценкам консалтинговой фирмы McKinsey & ко.

Используя возможность перекроить приобретения

Рынок для приобретения бизнес растет как глобальные поступления платежей составили $1,9 трлн, показав рост на 6% — и это только растет. McKinsey оценивает десятку мировых покупателей приходится почти 60% сделок в далеком 2017 году.

Но стоит ли удивляться, что обработка платежей имеет тенденцию быть устаревшей, так как весь процесс громоздкий и непрозрачный. В результате, покупатели заряда до 10% сборов и погасить деньги в срок до трех месяцев. Кроме того, затраты на приобретение могут быть существенным запасом сопротивления для купцов во всем мире. Гостеприимство и туристический бизнес сильно страдает из-за сужения поля, тяжелой конкуренции и неожиданных кризисов, таких как нынешний COVID-19 пандемии.

В то время как чрезмерное комиссии продолжают душить микробизнеса, безнал-это просто невыгодно. Считается, что 90% членов Европейского платежного совета считают, что блокчейн-технология коренным образом изменить отрасль к 2025 году. Использование криптовалют — stablecoins в частности — будет жизнеспособной альтернативой традиционным приобретают методы и экономичной решений, как он может обеспечить значительно менее затратный вариант, а также моментального заселения.

Вступаем в новую эру финансовой системы

Интерес финансовых учреждений в сокращении расходов и желания клиентов, чтобы увеличить скорость выплат будет толкать развивающемся рынке, разрабатывать новые, более удобные и простые в использовании интерфейсы для принятия крипто. Альтернативные проекты использования технологии блокчейн для привлечения автоматической обработки платежей в режиме реального времени и построения пиринговой платежной системой без посредников.

К концу 20 века стало очевидно, что то, что было изначально создано человечеством как основы финансовой системы, в конечном счете, превращаются в устаревший и ржавый образования. Живя в эпоху цифровых технологий, мы собираемся испытать появлением stablecoins, который в дальнейшем приведет нас в безналичное общество. В 2020 году, получив расчетный счет стало так просто, как загрузка приложения. Stablecoins являются следующим шагом развития индустрии цифрового актива, а также самый мощный продукт, сеть ДЛТ может предложить. Предоставляя новые, удобные интерфейсы упакованные в передовые технологические решения, мы можем позволить большему количеству людей присоединиться к глобальной принятие цифровой индустрии актива и существенно улучшить свою жизнь.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Григорий Клумов-эксперт stablecoin, чьи выводы и мнения регулярно появляются в многочисленных международных изданиях. Он является основателем и генеральным директором стаза, поставщиком технологий, который выдает наиболее широко используемый евро-поддержал stablecoins с высоким уровнем прозрачности цифровыми ресурсами отрасли.