5 апреля, в Италии “День дарения крови” итальянского Красного Креста построенные передовой медицинский пост с использованием средств, полученных с помощью крипто средств.

Итальянского Красного Креста было собрано около $32,000 через криптовалюты пожертвования менее чем за один месяц. Около 22,000 долларов были направлены на финансирование строительства первой инициативы передовых медицинских посту в городе Кастель-Гандольфо близ Рима.

Средства были потрачены на себя инициативу, чтобы купить пневматические шатер, в котором будут размещены медицинский пункт, в дополнение к другим материалам. Шатер был воздвигнут в Италии “день донорства крови” и используется в качестве станции скрининга для предварительного донорства медицинских осмотров.

“С большим удовольствием, мы вышли на первый основной этап нашего сбора средств, сказал Бруно Pietrosanti, президент итальянского Красного Креста. “Мы рады, что обратились пожертвований в материальной помощи и мы рады, что получили столько помощи от биткоин-сообщества”, – добавил он.

Медицинский пост проводить регулярные акции сдачи крови

Cointelegraph поговорил с Давиде Menegaldo директор Helperbit — фирма, которая создана Красного Креста крипто кампании — кто заявил, что донорство крови дней пройдет, по крайней мере, дважды в неделю в течение следующих четырех месяцев, при следующем мероприятии, запланированном на 19 апреля.

Menegaldo добавляет, что команда “Красного Креста планирует разместить дополнительное оборудование купил с Bitcoin пожертвования” в преддверии следующего события”.

По состоянию на пресс время, инициатива собрала более 4 биткоинов (BTC) или 113% своего второго целевого финансирования в общем объеме. Более 10 000 $еще до использования.

После разгрома своей первой цели $10,700 всего за три дня, потребовалось всего две недели для похода к превышению второй гол почти $26,000 — с Красным Крестом, продолжая получать пожертвования.

Menegaldo гласит, что медицинский пост с основного оборудования, стоит примерно $13,000, в то время как предприятия с более совершенной техники может легко превысить $22,000.

СОО Helperbit утверждает фирма стремится найти торговцев в секторе помощи, которые поддерживают биткоин, он нарушает:

“Понятно, что эта цель должна быть сбалансирована с ситуацией в современном мире, поэтому мы постараемся найти компромисс между полным биткоин-использовать только корпус и текущей ситуации”.

Красный Крест разворачивает 2.915 БТЦ, несет только 0,55% в сборов

В 2.195 БТЦ, что Красный Крест до сих пор не провели, понесенных просто 0.55% в общем объеме сборов — выделение эффективности криптовалюты для совершения пожертвования:

“Эта инициатива показала, как можно превратить БТЦ со всех уголков мира в материальные активы, необходимые в чрезвычайной ситуации, всего за две недели и при общем значительно ниже, чем на 1%”.

97% пожертвований были в виде БТЦ, с 3% в составе альтернативных криптовалют. 90% взносов поступила от анонимных доноров.