В продолжение коллективный иск ATBCoin над своей первоначальной Монета 20 миллионов долларов предлагают, или ICO, ведущий истец подал, чтобы уладить дела на 1,5% от общего числа привлеченных.

Хотя АТБ монету, утверждал, что его блокчейн будет самым быстрым в мире, запуск АТБ показал, что его технология не может из-выполнить другие регистры.

Костюм ИКО 20М$, чтобы уладить за $250,000

В ходатайство о предварительном согласовании подано 10 апреля, ведущий истец в иске, Рэймонд Balerta, подала на расчетный 250,000$.

В иске обвиняется ATBCoin не подать регистрационное заявление для ее 20 млн $ИКО с Комиссией США по ценным бумагам и биржам (SEC). Балестра подал жалобу в сентябре 2017 от имени себя и “тысячи” других инвесторов он утверждает, что участвовал в продаже маркер АТБ.

Ходатайство о предварительном одобрении государств поселения:

“Главный истец почтительно утверждает, что это соглашение гарантирует предварительное одобрение, потому что это результат ядреное оружие-продолжительность переговоров, опытный адвокат, представляющий благоприятного восстановления, который входит в диапазон возможного утверждения.”

Фирма за “быстрый блокчейн в Млечном Пути” обвиняют преувеличивают

Истцы утверждали, что ATBCoin рекламировали свою платформу как “самый быстрый криптографической сети в галактике Млечный Путь” и другие преувеличенные претензии относительно возможностей своей технологии.

АТБ тоже обвиняют молча изменении цен на свои маркеры, по несколько раз в ИКО — с истцы утверждают, что есть доказательства, что компании завышали АТБ символическим ценам от $1 в июне 2017 года до $1.50 через два месяца, а затем снова подняв цену до $2.50 в сентябре 2017 года.

В апреле 2019, АТБ монета была неудачной в попытке иметь дело отклонил. США окружной судья Вернон Бродерик, то постановил, что жалобы надлежащим образом показала фирма, возможно, нарушил законы о ценных бумагах через свои коллекции, позволяя в случае продолжить.

Рынки для маркера АТБ во многом оказываются неактивными. Тем не менее, рынки АТБ действительно производил один торговля на спорный российская биржа крипто, YoBit, в начале апреля.

Tezos оседает консолидированный иск

В марте Tezos (сабвуферы) переехал для погашения консолидированной иск в 25 миллионов долларов, ориентированные на ее ИКО, с Фондом Tezos объяснив это желанием положить двухлетнего юридического сражения, чтобы отдохнуть, как и мотивации, лежащие в основе урегулирования.

“Было решено, что разовые финансовые затраты на урегулирование было предпочтительнее, чтобы отвлекаться и судебных издержек, связанных с продолжает бороться в судах”, фонд заявил.