Первый запуск космического корабля построили в и запустить из США почти десятилетие, не только просмотреть на канале NASA в YouTube — пользователи Эфириума виртуальной реальности мира Decentraland получил места в первом ряду.

Сказал Decentraland в 30 мая чирикать, что недавний запуск SpaceX будут доступны в прямом эфире в мир VR. Пользователи получили возможность смотреть мероприятие в виртуальной аудитории окружающей среды как Элон Маск послал двух людей на орбиту первый частный пилотируемый космический корабль запустят в истории.

Скриншот запуска SpaceX внутри Decentraland. Источник: Блок Бегун

Убежище в виртуальном мире

Это не первый время живем в мире виртуальной реальности — более 12000 по состоянию на февраль 2020 — имели нетрадиционный доступ к основным событиям. Когда многие страны по-прежнему заблокированы за пандемии коронавируса, Decentraland практически прошла ежегодная конференция а равно в марте.

До ее запуска в феврале, платформа собрала 1 млн. долларов во время своего первоначального монеты предлагает в 2017 году, позволяя пользователям покупать виртуальные земельные участки с платформой валюте, Мана. Недавно маркер заняла второе место в списке господин из пяти самых дорогих незаменяемые жетоны 2019 года.