Есть новое движение в коллективный иск изначально подан в мае 2018, вокруг утверждения о том, что пульсация нарушила закон о ценных бумагах через первоначальный монета 2013 комплекс (МОК) в знак сообщества.

25 марта, исправленной претензии обвиняет генерального директора пульсации Брэд Garlinghouse зазывая знак для потенциальных инвесторов, а молча ликвидации его активов.

Garlinghouse обвиняют в ликвидации 67 миллионов сообщества в 2017 году

Исправленный иск также подчеркивает, что Garlinghouse представлял себя как “очень, очень, очень долго” и “на стороне ходла” в отношении сообщества в 2017 году, предполагая, что генеральный директор пульсации держал его сообщества в долгосрочной перспективе.

Несмотря на интернет-сообщений, истцы утверждают, что Garlinghouse продано 67 миллионов сообщества в 2017, добавив, что он ликвидировал все жетоны, которые он получил от пульсации в течение дней после получения.

Иск также утверждает, что “все 100 миллиардов сообщества в наличии были созданы из воздуха на пульсацию в его основания в 2013 году, прежде чем любой дистрибутив и без какой-либо функциональности, кроме как спекулятивных инвестиций”, добавив:

“Ценность сообщества, принадлежащих ответчикам существенно превышает значение выручки пульсацию или движение денежных средств от всех других источников. Доминирующим риппла ценность жетоны сообщества владеет и продает. Ценностное предложение пульсация в компании зависит от продвижения сообщества, но XRP является полностью или по существу пре-функциональные и купили инвесторы в ожидании прибыли на основе усилий пульсации.”

Пульсация обвиняемого искажения коммунальные сообщества увернуться законодательства о ценных бумагах

Истцы также дополнительного внимания утверждает, что Волновой и Garlinghouse втом сообщества как имеющие полезность в составе “моста валюте”, так что маркер мог бы избежать быть классифицирован как безопасность.

“Утверждения подсудимых о том, что сообщества имеет утилитарной цели являются ложными”, истцы государства, добавив:

“Эти утверждения являются искажения и пропуски существенных фактов для инвесторов, так как полезность сообщества (или его отсутствие) имеет отношение к ценности сообщества. Проще говоря, эти ложные утверждения о полезности сообщества-это ничто иное, как попытка избежать применения законодательства о ценных бумагах и спрос на сообщества”.

Судья просила измененный костюм

В то время как пульсация добивается увольнения иск в сентябре, американский окружной судья Филлис Гамильтон позволил ему двигаться вперед в феврале.

Однако судья просит истца объяснить обоснование своих требований, что пульсации совершил мошеннические претензии более подробно, приведя несколько примеров утверждений истцов о том, что носят слишком общий характер. Вышеупомянутые 25 марта подача, видимо, представляет собой пересмотр требований истцов.