Технология Mahindra, это дочерняя компания Индийского конгломерата группы Махиндра, стал первым индийским бизнес, чтобы использовать блокчейн Р3 Марко Поло сеть для проведения трансграничных операций.

Он отметил, что платформа привела к более быстрому примирению и разрешению неоднозначности, а также существенное сокращение бумажной работы и время, необходимое на весь цикл транзакции.

Технология Mahindra сотрудничает с Сингапура DBS банк, который облегчил операций и выступали в качестве ведущих компании по торговым банком. Стороны использовали Марко Поло дисконтирование дебиторской продукт, который предназначен, чтобы помочь компаниям оптимизировать свои оборотные средства, улучшить ликвидность и снизить кредитный риск.

Марко Поло-это консорциум крупнейших мировых финансовых и банковских учреждений, которая направлена на упорядочение международной торговли. Сеть построена на R3 с открытым исходным кодом блокчейн-платформы Корда.

Явные улучшения к существующим платформам

Шрирам Muthukrishnan, руководитель группы торговых продакт ДБО Банка, говорит, что цель банка-обеспечить плавный сквозного торговля опыт финансирования для своих клиентов:

“Технология играет монументальную роль в разрушении барьеров в трансграничной торговле и будет оставаться ключевым в обеспечении дальнейшего роста международной торговли и бизнеса. Эта совместная инициатива с Марко Поло и усилия технология Mahindra дополняет ГСМ’ чтобы помочь нашим клиентам расширить эффективность через дигитализация часто руководство и сложных финансовых процессов торговли”.

Технология Mahindra изучает блокчейн

Технология Mahindra не является новым для технологии блокчейн и имеет собственное специализированное подразделение блокчейн. В прошлом месяце компания запустила блокчейн акселератора в партнерстве с правительством одного из штатов Индии. Ускоритель призван способствовать блокчейн стартапы, которые имеют сильные реальном использовании и стимулировать рост индустрии в целом.

В сентябре 2019 года, техническая компания сотрудничает с американской распределенной технологии фирма присоединенных к запуску блокчейн финансового менеджмента и страхования решения.