Блокировки синдрома заставит людей из необеспеченной валюты и в золото и Биткоин (БТД), генеральный директор криптовалюты BitGo управляющий активами предупредил.

В серии твитов на августа. 12, Майк Бельше настоятельно призвал инвесторов уводить не менее 3% своего портфеля в Bitcoin.

Бельше: инвесторы переходят из денежной в золото, биткоин

В различных юрисдикциях по всему миру вводить обязательные условия строгой изоляции, сказал Бельше, что в Соединенных Штатах, правительство добилось тюремного само за себя с помощью политики.

“Власть вынуждена поддерживать блокировки для политкорректности, которые заставляют их печатать деньги еще быстрее. Институциональные инвесторы имеют маркировки и признают, девальвация будет заработать деньги трудно держать”, – написал он.

Эти учреждения попали в заголовки явно на этой неделе, когда многомиллиардная корпорация microstrategy он подтвердил, она приняла биткоин в качестве своего резерва выкупленных собственных активов.

250 млн. долларов в склеенный смысл менять, с уникальными свойствами генеральный директор Майкл Сейлор подсветка биткоина в качестве денег.

“Они ищут альтернативы, и это… сводится к Bitcoin и золото,” Бельше продолжение.

“Если у вас нет сейчас некоторые биткоин, пора ставить как минимум 3% чистого дохода в Bitcoin. Это самый низкий риск, высокий асимметричного роста инвестиций вы будете, вероятно, видеть в вашей жизни. Или остановить блокировку. Но еще получить биткоины”.

Макро 2020 активов сравнение возвращает состоянию на августа. 12. Источник: Косой

Жесткий деньги не инфляционные бумаги

Как нам сообщили, посылка за строгой изоляции оказался под шквалом критики со стороны сторонников биткоин.

В частности, “стандарт биткоин” автор Saifedean Ammous уже раскритиковал эту меру гораздо больший вред населению страны в долгосрочной перспективе, чем коронавирус.

Критика основана на том, что содержащиеся в книге Ammous и другие критикующие экономическую политику, основанную на заимствования и расходы, такие, как “Генри Хазлитт экономика в одном уроке”.

Четкой взаимосвязи между инфляционными фиатной валюты и снижение благосостояния означает, что Bitcoin является единственным эффективным решением для тех, кто желает сэкономить на будущее.

На этой неделе, сообщение становится все более ясно, как данные показали, что корреляция между биткоин и расширение балансы центральных банков.