Helbiz Inc является грозит коллективный иск от инвесторов для своего плана по уничтожению “умных” контрактов, лежащих в его чер-20 маркеров, HelbizCoin (HBZ по). Электрический самокат компании изначально утверждал, что собрал почти 40 миллионов долларов за криптовалюту на счет срыва поездок по обмену в экономике в 2017 году.

В меморандуме 6 июля подано истцами в обоснование их просьбы для временного запретительного судебного приказа и иска против фирмы, инвесторы утверждают, что представляют около 20 000 человек, которым теперь грозит полное уничтожение их частная собственность.

Истцы утверждают, что HBZ является организация уничтожения своего маркера “с ограниченной ответственностью криптовалюты и сделать для них способом выпуска акций [первичное публичное предложение] ИПО”.

Инвесторы HelbizCoin грани уничтожения маркера

С HelbizCoin планирует завершить смарт-контракт берегоукрепительных HBZ по, В того, стремится не допустить ответчиков от “уничтожения компьютерного кода, который позволяет [HBZ по] существовать”.

Меморандум утверждает, что разрушение договора будет включать “преступление и преобразования личного имущества (как минимум)”.

Истцы также утверждают, что “под угрозой уничтожения личного имущества представляет собой прочную основу для судебного запрета”, подчеркивая, что некогда уничтожил“, договора […] никогда не может быть восстановлен”.

Ответчики утверждали, что контракты находятся под контролем “беспартийных HBZ по Системы пте ЛТД”, однако, истцы утверждают, что отметил представление “ложь”.

Крипто-скутер, компания планирует провести IPO

Итало-американская компания объявила о планах выйти на IPO в июне 2019 года, в том же месяце, что министр Италии перевозки допускаются микро-мобильность бизнеса для работы в городах, участвующих в электронной-скутер судебного разбирательства.

Однако, истцы утверждают, что IPO произошло за счет инвесторов HBZ ПО, с обвиняемых по делу о “дистанцируются от монеты с тех пор его стоимость снизилась более чем на 99%”.