Генеральный директор затоваривание Джонатан Джонсон утверждал, что частная потребителей контролируемых иммунитет паспорта может быть убийцей-приложение, которое продвигает технологии blockchain в русло.

В интервью PYMNTS, он сказал, что инвестиции компании рука превратилась в двух стартапов, создание блокчейн-приложений, что позволяет потребителям загружать и управлять своими медицинскими картами.

Заставлять людей чувствовать себя снова в безопасности…

Джонсон предполагает, что мы должны учитывать, что в среднем чувствуют потребительскими лечится на использование воздушного путешествия, рестораны и даже магазины после пандемии коронавируса не спадает. В конечном счете, он считает, что это зависит от знания, что все вокруг них неинфицированных вирусом:

“Иммунитет паспорт, что это будет выглядеть для многих отраслей промышленности. Если я могу доказать, что у меня есть антитела или держаться подальше от инфекции полностью, и я могу показать, что на иммунитет паспорта, что довольно мощный.”

… при сохранении конфиденциальности

Главное препятствие, с такое приложение как стимулировать усыновление. Потенциальные пользователи могут быть отложены на фоне опасений по поводу конфиденциальности данных или незаконного использования. И рассказы про тоталитарные режимы, как Китай, исполняющих такую схему на своих граждан ничего не делают, чтобы успокоить страхи.

Ключевая разница между блокчейн-приложений, в которых распродажи инвестирования и государственно-принудительное схема, – говорит Джонсон, – это выбор. Потребители должны выбрать, чтобы открыть их медицинских данных через приложение, а затем можете выбрать с кем вы хотите поделиться своей информацией.

Джонсон также считает, что принятие повысит, когда некоторые предприятия начинают требовать такого иммунитета паспорт, например, чтобы посмотреть спортивные матчи, введите на самолет или поужинать в ресторане.

Это заставит потребителей, которые хотят участвовать в таких мероприятиях, чтобы подписаться.

Принеся из блокчейна биткоина тень

Затоваривание является давним сторонником криптовалюты и блокчейн, но Джонсон считает, что технология до сих пор омрачен первый случай использования цифровых платежей.

Он говорит, что решение, которое позволяет потребителям и компаниям обрести уверенность при совершении лицом к лицу, используя безопасную и неизменные передачи данных по сети, могут вывести из этой тени и в общественное сознание, хотя многие не понимают его технологию.